Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как настроение?вот она я
Мне зимняя перезагрузка понравилась )) еще варианты хорошие былиВчера, я знаю, вы коллективно думали над слогоном, что придумали?
Кто то придумал перезагрузку.Привет, как настроение?
Да хорошо все. А почему спрашиваешь?Привет, как настроение?
А ты можешь все варианты в одно сообщение под разными цветами прислать?Мне зимняя перезагрузка понравилась )) еще варианты хорошие были
Волнуюсь за тебя, с утречка оно не ахти было, настроение твое.....Да хорошо все. А почему спрашиваешь?
Опять? Тока порядок навел.... )Перезагрузка черепной коробки друг мой.
Ты больно то его не слушай , если порядок навел, тут у многих еще полный хаос......, так ведь Коко Брайс?Опять? Тока порядок навел.... )
Багира мне тоже понравилась зимняя перезагрузка.Ты больно то его не слушай , если порядок навел, тут у многих еще полный хаос......, так ведь Коко Брайс?
Ничего не случилось, просто вечером когда пришла многих уже не было, поэтому участников обсуждения хочу спросить какие слоганы есть, чтобы повесить в голосовалке, или не надо?Багира мне тоже понравилась зимняя перезагрузка.
Да так. Я свидетель.
А что случилось ?
Это как? просто списком сделать?А ты можешь все варианты в одно сообщение под разными цветами прислать?
Многие хотят зимнюю перезагрузку.Ничего не случилось, просто вечером когда пришла многих уже не было, поэтому участников обсуждения хочу спросить какие слоганы есть, чтобы повесить в голосовалке, или не надо?
Да оно и сейчас не ахти. Весь день насмарку, блин.Волнуюсь за тебя, с утречка оно не ахти было, настроение твое.....
Надо конечноНичего не случилось, просто вечером когда пришла многих уже не было, поэтому участников обсуждения хочу спросить какие слоганы есть, чтобы повесить в голосовалке, или не надо?
Брайс, я с твоей активности удивляюсь. Нет, я сегодня ни разу не работала, сижу просто , протираю штаны, блин. А ты, конечно же, прав. Я давно подозревала, что ты большой молодец!Многие хотят зимнюю перезагрузку.
Надобно бы узнать кто предложил )))
Наташа хватит спать у себя в офисе ( щас скажет что работала)
Осталось десять дней у нас !
Прибудут ещё участники я уверен.
Мы анонсировали что на данный момент у нас конкурс на лучший слоган.
Уверен что будут ещё варианты, может новички захотят поучаствовать.
Давайте поступим следующим образом
1) подождем может ещё варианты появятся .
2) ближе к старту приколотим голосовалку
Но конкурентный слоган у нас пока один это зимняя перезагрузка.
Тут вопросы люди задают мол что за перезагрузка и что некоторым непонятно будет о чем речь.
Вот не надо ля ля. Все понятно, в каком контексте и в какой стодневке это )))
Сколько ворон за окном офиса ? ДокладывайБрайс, я с твоей активности удивляюсь. Нет, я сегодня ни разу не работала, сижу просто , протираю штаны, блин. А ты, конечно же, прав. Я давно подозревала, что ты большой молодец!
Ну даЭто как? просто списком сделать?
Браво, как мне нравится твой слог!Многие хотят зимнюю перезагрузку.
Надобно бы узнать кто предложил )))
Наташа хватит спать у себя в офисе ( щас скажет что работала)
Осталось десять дней у нас !
Прибудут ещё участники я уверен.
Мы анонсировали что на данный момент у нас конкурс на лучший слоган.
Уверен что будут ещё варианты, может новички захотят поучаствовать.
Давайте поступим следующим образом
1) подождем может ещё варианты появятся .
2) ближе к старту приколотим голосовалку
Но конкурентный слоган у нас пока один это зимняя перезагрузка.
Тут вопросы люди задают мол что за перезагрузка и что некоторым непонятно будет о чем речь.
Вот не надо ля ля. Все понятно, в каком контексте и в какой стодневке это )))