100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрала все слоганы. Возможно многие писались в качестве прикола, может некоторые просто писались, не в качестве слогана, мне сейчас трудно это распознать. Пусть хозяин скажет, уберем.
1. С ясным разумом в НГ!
2. Встретим трезво НГ!
3. С трезвой головой в НГ!
4. Встретим!
5. Встретим НГ чудесно!
6. Настоящий патриот, кто не курит и не пьет!
7. Другими в НГ!
8. Альтернативный НГ!
9. Иными в НГ!
10. Трезвые бубенцы
11. Кто не курит и не пьет, трезво встретит НГ!
12. Пьянство - мерзость, выбираем трезвость!
13. Забей на алкогольный Новый Год, достань из погреба компот!
14. Чтобы пьянство победить, нужно людям трезво жить!
15. Мы выбираем жизнь!
16. Мы не пьем, трезво в НГ войдем!
17. Алкоголь нам нипочем, мы его просто не пьем!
18. Алкоголь - такое зло, избавляйся от него!
19. Трезвая жизнь - это просто зашибись!
20. Морозная свежесть
21. К 17 году идем мы с ЗОЖем в ногу!
22. Ледяная свежесть
23. Ноги в тепле, голова в холоде, 2017 будь с нами!
24. Кристальная чистота
25. Зимняя перезагрузка.

Люди, предлагайте еще, активнее!
Багира, а обязательно разными цветами делать? я не знаю как
У не пьющего мужика, всегда работает верхняя голова))))

Смотрю так ... мимоходом, хоккей. Все борта по периметру площадки исписаны рекламой Беленькой. Спорт и алкоголь ... Получается ... деньги любой ценой.
Да сволочи они. Спорт и реклама алкоголя - несовместимы.

есть предложения по слогану команды?
ну я не совсем поЭт конечно :D

Если грустно и печально, не лезь в бутылку, улыбнись )

С 7м сухим реально, начать новую трезвую жизнь!

Интересная трактовка первого пункта, стоит задуматься.....

Сная

В вечных попытках разрулить свою не совсем правильную башню я очень много читаю о природе всяких зависимостей . И совсем недавно меня осенило что моё зависимое поведение провляется не только в курение , обжорстве , алкоголе , а и в отношениях с мужчинами . Это всё одного поля ягоды , а корень у всего этого - СТРАХ . У меня прям прозрение какое-то наступило , количество собранной информации перешло в какое-то новое качество меня . И теперь я вижу что жить мне становится намного лучше и комфортнее чем раньше . Хотя снаружи ничего не поменялась . Поменялась я изнутри , а это главное .

Теперь я понимаю почему в "Мастере и Маргарите" Понтий Пилат говорит что трусость самый тяжкий из грехов . Страх тянет за собой и весь остальной огромный букет проблем .

О как я пофилософствовала ..... Мне хотелось с вами поделиться и быть откровенной . Меня очень радует что я могу сказать правду самой себе и хотя бы людям в интернете . Я по полной программе зависимый человек , меня мучает куча каких-то страхов , хотя внешне я произвожу впечатление сильного и уверенного в себе человека .Но когда начинаешь их осознавать , эти страхи ,они рассеиваются просто как дым . Ведь полностью осознать проблему это уже на половину её решить .

Собрала все слоганы. Возможно многие писались в качестве прикола, может некоторые просто писались, не в качестве слогана, мне сейчас трудно это распознать. Пусть хозяин скажет, уберем.
1. С ясным разумом в НГ!
2. Встретим трезво НГ!
4. Встретим!
5. Встретим НГ чудесно!
7. Другими в НГ!
8. Альтернативный НГ!
9. Иными в НГ!
10. Трезвые бубенцы
15. Мы выбираем жизнь!
20. Морозная свежесть
22. Ледяная свежесть
24. Кристальная чистота
25. Зимняя перезагрузка.

Да нет, не надо, спасибо Натали

Последнее редактирование:
Да нет, не гадо, спасиьо Натали
В вечных попытках разрулить свою не совсем правильную башню я очень много читаю о природе всяких зависимостей . И совсем недавно меня осенило что моё зависимое поведение провляется не только в курение , обжорстве , алкоголе , а и в отношениях с мужчинами . Это всё одного поля ягоды , а корень у всего этого - СТРАХ . У меня прям прозрение какое-то наступило , количество собранной информации перешло в какое-то новое качество меня . И теперь я вижу что жить мне становится намного лучше и комфортнее чем раньше . Хотя снаружи ничего не поменялась . Поменялась я изнутри , а это главное .

Теперь я понимаю почему в "Мастере и Маргарите" Понтий Пилат говорит что трусость самый тяжкий из грехов . Страх тянет за собой и весь остальной огромный букет проблем .

О как я пофилософствовала ..... Мне хотелось с вами поделиться и быть откровенной . Меня очень радует что я могу сказать правду самой себе и хотя бы людям в интернете . Я по полной программе зависимый человек , меня мучает куча каких-то страхов , хотя внешне я произвожу впечатление сильного и уверенного в себе человека .Но когда начинаешь их осознавать , эти страхи ,они рассеиваются просто как дым . Ведь полностью осознать проблему это уже на половину её решить .
Интересные мысли, я согласно с понтием пилатом, роман один из любимых, много раз его перечитывала, и поняла одно, Воланд видимо с прошлого века все таки застрял в России:D,
Человеку присущ страх, особенно если он может думать, где то читала, что отсутствие страха это отклонение от нормы, поэтому у всех здравых людей, адекватных должен присутствовать страх, другое дело признаваться в своих страхах себе или нет, ведь по сути врага надо знать в лицо, многие страхи проходят с возрастом:p

2106493_23815-700x500.jpg

Призыв к сокомандникам: слоган не обязательно должен быть в стихотворной форме, а то я смотрю, вы все в рифмоплетстве упражняетесь. И он должен быть не длинным, иначе не поместится в подпись

У меня опять связь барахлит, так что иногда пропадаю,
@Masay, ты в команде, Добро пожаловать!

1. С ясным разумом в НГ!
2. Встретим трезво НГ!
4. Встретим!
5. Встретим НГ чудесно!
7. Другими в НГ!
8. Альтернативный НГ!
9. Иными в НГ!
10. Трезвые бубенцы
15. Мы выбираем жизнь!
20. Морозная свежесть
22. Ледяная свежесть
24. Кристальная чистота
25. Зимняя перезагрузка.

13 :D

ой ....я думала голосовать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread