100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да оно и сейчас не ахти. Весь день насмарку, блин.
Все прекрасно, милая зорошая девочка, не кори себя за то, что было в прошлом, есть только настоящее, и тут сама себе хозяйка!

Итак я созрела , принимайте меня в свою команду

1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.

НЕ ДРУЖУ , НО СВЯЗЬ ПОДДЕРЖИВАЮ.

Читая этот пункт мне почему-то подумалось что сейчас у меня отношения с алкоголем как с бывшим мужчиной после бурного и яркого романа . Офицально - страсть прошла , но время от времени становится или очень плохо или очень хорошо и так хочется эти эмоции разделить с кем-то очень родным и до боли знакомым . И в такие минуты почему бы не зайти к своему бывшему и не слиться как и прежде в любовном экстазе . Вот именно так у меня сейчас с алкоголем .

2.Дата отказа от алкоголя Официально 03.10.2016

3.Ваша мотивация
Мне нужно сбросить вес.

Сброс веса и алкоголь в моём случае процессы не совместимые . Я практически равнодушна к сладкому . Я вот литрик винчика и тарелочка мяска это моя слабость . Мяско это нормально , тем более я ем только белое мясо . Но вот как заглотну винчика своего любимого , так сразу и мяска сьедаю в два раза больше . Поэтому на период сброса веса обязательно нужно не бухать совсем.
Да и я тут потихоньку в зал опять ходить начала . Если бухаю даже не много никак не могу улучшить свои результаты. Это меня печалит. Поэтому нужно что-то уже выбирать , хотя бы на ближайшие 100 дней .

4. Согласие с правилами. Согласна.
первый пункт зачетный )))

Интересная трактовка первого пункта, стоит задуматься.....
Итак я созрела , принимайте меня в свою команду

1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.

НЕ ДРУЖУ , НО СВЯЗЬ ПОДДЕРЖИВАЮ.

Читая этот пункт мне почему-то подумалось что сейчас у меня отношения с алкоголем как с бывшим мужчиной после бурного и яркого романа . Офицально - страсть прошла , но время от времени становится или очень плохо или очень хорошо и так хочется эти эмоции разделить с кем-то очень родным и до боли знакомым . И в такие минуты почему бы не зайти к своему бывшему и не слиться как и прежде в любовном экстазе . Вот именно так у меня сейчас с алкоголем .

2.Дата отказа от алкоголя Официально 03.10.2016

3.Ваша мотивация
Мне нужно сбросить вес.

Сброс веса и алкоголь в моём случае процессы не совместимые . Я практически равнодушна к сладкому . Я вот литрик винчика и тарелочка мяска это моя слабость . Мяско это нормально , тем более я ем только белое мясо . Но вот как заглотну винчика своего любимого , так сразу и мяска сьедаю в два раза больше . Поэтому на период сброса веса обязательно нужно не бухать совсем.
Да и я тут потихоньку в зал опять ходить начала . Если бухаю даже не много никак не могу улучшить свои результаты. Это меня печалит. Поэтому нужно что-то уже выбирать , хотя бы на ближайшие 100 дней .

4. Согласие с правилами. Согласна.
Сная

Собрала все слоганы. Возможно многие писались в качестве прикола, может некоторые просто писались, не в качестве слогана, мне сейчас трудно это распознать. Пусть хозяин скажет, уберем.
1. С ясным разумом в НГ!
2. Встретим трезво НГ!
3. С трезвой головой в НГ!
4. Встретим!
5. Встретим НГ чудесно!
6. Настоящий патриот, кто не курит и не пьет!
7. Другими в НГ!
8. Альтернативный НГ!
9. Иными в НГ!
10. Трезвые бубенцы
11. Кто не курит и не пьет, трезво встретит НГ!
12. Пьянство - мерзость, выбираем трезвость!
13. Забей на алкогольный Новый Год, достань из погреба компот!
14. Чтобы пьянство победить, нужно людям трезво жить!
15. Мы выбираем жизнь!
16. Мы не пьем, трезво в НГ войдем!
17. Алкоголь нам нипочем, мы его просто не пьем!
18. Алкоголь - такое зло, избавляйся от него!
19. Трезвая жизнь - это просто зашибись!
20. Морозная свежесть
21. К 17 году идем мы с ЗОЖем в ногу!
22. Ледяная свежесть
23. Ноги в тепле, голова в холоде, 2017 будь с нами!
24. Кристальная чистота
25. Зимняя перезагрузка.

Люди, предлагайте еще, активнее!
Багира, а обязательно разными цветами делать? я не знаю как

Щас буду думать над слоганом. Смотрю так ... мимоходом, хоккей. Все борта по периметру площадки исписаны рекламой Беленькой. Спорт и алкоголь ... Получается ... деньги любой ценой. Мне конечно возразят многие, дескать спорт должен зарабатывать деньги, чтобы развиваться ... Но я все равно против этого. Есть и другие рекламные предложения. Короче ... зануда я :D

Щас буду думать над слоганом. Смотрю так ... мимоходом, хоккей. Все борта по периметру площадки исписаны рекламой Беленькой. Спорт и алкоголь ... Получается ... деньги любой ценой. Мне конечно возразят многие, дескать спорт должен зарабатывать деньги, чтобы развиваться ... Но я все равно против этого. Есть и другие рекламные предложения. Короче ... зануда я :D
Полностью с тобой согласна!!!:)
Нууу...кроме зануды,конечно;)

Всем привет! Решилась ;)
Записываюсь:
1.
Дружим) пью только пиво (от остального болит желудок), всегда с вкусняхами и приколюхами. Что из них люблю больше - не могу ответить. Пятница и суббота - святое - без прогулов, иногда случается и чаще. Литр - два - ни больше не меньше, доза всегда стабильна.
2. 03.10.2016 (раньше боюсь не получится - дни рождения, корпоратив....)
3. Хочу попробовать, т.к. уже не представляю субботний вечер без бокала пива. Курить бросила, долой и это зависимость. Надеюсь на опят непьющих форумчан, их рассказы о прелестях непьющей жизни. Новый год без алкоголя - это нечно!!! хотя - два раза справляла - беременная и кормящая - вроде выжила))) Мотивация - здоровья ради и праздный интерес - смогу ли я не пить 100 дней (а может и больше???!!!)
4. На все согласна))

Последнее редактирование:
Собрала все слоганы. Возможно многие писались в качестве прикола, может некоторые просто писались, не в качестве слогана, мне сейчас трудно это распознать. Пусть хозяин скажет, уберем.
1. С ясным разумом в НГ!
2. Встретим трезво НГ!
3. С трезвой головой в НГ!
4. Встретим!
5. Встретим НГ чудесно!
6. Настоящий патриот, кто не курит и не пьет!
7. Другими в НГ!
8. Альтернативный НГ!
9. Иными в НГ!
10. Трезвые бубенцы
11. Кто не курит и не пьет, трезво встретит НГ!
12. Пьянство - мерзость, выбираем трезвость!
13. Забей на алкогольный Новый Год, достань из погреба компот!
14. Чтобы пьянство победить, нужно людям трезво жить!
15. Мы выбираем жизнь!
16. Мы не пьем, трезво в НГ войдем!
17. Алкоголь нам нипочем, мы его просто не пьем!
18. Алкоголь - такое зло, избавляйся от него!
19. Трезвая жизнь - это просто зашибись!
20. Морозная свежесть
21. К 17 году идем мы с ЗОЖем в ногу!
22. Ледяная свежесть
23. Ноги в тепле, голова в холоде, 2017 будь с нами!
24. Кристальная чистота
25. Зимняя перезагрузка.

Люди, предлагайте еще, активнее!
Багира, а обязательно разными цветами делать? я не знаю как
Читал этот столбец названий и сложилось впечатление, как будто читал частушки)) Много смешных названий ...

Всем привет! Решилась ;)
Записываюсь:
1.
Дружим) пью только пиво (от остального болит желудок), всегда с вкусняхами и приколюхами. Что из них люблю больше - не могу ответить. Пятница и суббота - святое - без прогулов, иногда случается и чаще. Литр - два - ни больше не меньше, доза всегда стабильна.
2. 03.10.2016 (раньше боюсь не получится - дни рождения, корпоратив....)
3. Хочу попробовать, т.к. уже не представляю субботний вечер без бокала пива. Курить бросила, долой и это зависимость. Надеюсь на опят непьющих форумчан, их рассказы о прелестях непьющей жизни. Новый год без алкоголя - это нечно!!! хотя - два раза справляла - беременная и кормящая - вроде выжила)))
4. На все согласна))
есть предложения по слогану команды?

@багира черная Надо пятый пункт в анкету добавить, чтобы претендент сразу слоган предлагал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread