Алексей Клинков
Демиург
К сожалению так и есть!Ну скажем,скорей, когда отношений уже нет, они исчерпали себя...но остается привычка, штампы..вот и мучаем свою дохлую лошадь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению так и есть!Ну скажем,скорей, когда отношений уже нет, они исчерпали себя...но остается привычка, штампы..вот и мучаем свою дохлую лошадь)))
Ну так нас же вроде как самыми пьющими признали)))))Да ни чё) я смотрю нас белорусов в небухашке немало)
Я лосятину только раз ел и мне понравилось !А у меня еще лосятина в холодильнике лежит, муж приволок
Это кто признал то?)))стесняюсь спросить?)))Ну так нас же вроде как самыми пьющими признали)))))
У медвежатины специфиче кий вкус, ее надо правильно приготовить, у меня муж как то закоптил медведя , мне очень понравилось, оно конечно суховатое немного, но привкуса я не почувствовала, а так мишку больше 4 часов варить надоЯ лосятину только раз ел и мне понравилось !
Там где я жил на севере лосей не было но было очень много оленей.
Оленину мы ели каждый день !
Из рыбы кета, горбуша в основном но были и другие рыбы.
Медвежатину тоже пробовал но я непомню какая она на вкус
Муж охотник ? У меня отец охотился а я так .... по банкам по стрелятьУ медвежатины специфиче кий вкус, ее надо правильно приготовить, у меня муж как то закоптил медведя , мне очень понравилось, оно конечно суховатое немного, но привкуса я не почувствовала, а так мишку больше 4 часов варить надо
Ну была же какая то статистика, вроде в прошлом годуЭто кто признал то?)))стесняюсь спросить?)))
Ни чё)) я, ты и олененок статистику по-любому уже улучшили) шкала трезвенников прям метнулась ввысь)))Ну была же какая то статистика, вроде в прошлом году
Может вас Батько сюда направил для исправления ?Ни чё)) я, ты и олененок статистику по-любому уже улучшили) шкала трезвенников прям метнулась ввысь)))
Ага)))типа в Сибирь на рудники))))Может вас Батько сюда направил для исправления ?
На форум Лера ))Ага)))типа в Сибирь на рудники))))
Нет, муж больше по рыбалке кумарит, друзья охотникиМуж охотник ? У меня отец охотился а я так .... по банкам по стрелять
С чего это я далеко не беларусска, хотя дочь у меня хохлушкаОдни белорусы в небухашке
ага, ждем следующих подсчетовНи чё)) я, ты и олененок статистику по-любому уже улучшили) шкала трезвенников прям метнулась ввысь)))

А может мы это онМожет вас Батько сюда направил для исправления ?
Значит будешь белорусской !С чего это я далеко не беларусска, хотя дочь у меня хохлушка
Шурик это наверное Задорнов считал )ага, ждем следующих подсчетов
А может мы это он
![]()
Не, я уж по старинке как нибудь,,,,,Значит будешь белорусской !
Давайте голосовать !
Кто за лайкаем этот пост !