Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Дык от того что наблюдала мне и стало скучно.
Поняла, что среди моих друзей есть люди умеющий пить "культурно" и есть те кто мечтает из последний сил набухаться и отключиться.
Вот вчера ко вторым попала.
Я вчера вечером гуляла. И так мне обидно стало за родной город. Большая часть людей, которых я встретила в 22.00 были пьяны. Мама с маленькой девочкой... В руке бокал пива, сама еле на ногах стоит.... Молодежь, к которой и приближаться-то страшно.....
Да... У нас как-то районами в городе. Там,где я сейчас обитаю - вижу только в магазине покупающих. Причём всё как-то больше благородные и недешёвые... Видимо, ныкаются потом культурно где-то... А куда я в скорости наконец перееду - морально готовлюсь наблюдать все процессы и их последствия прям на глазах у честного народа...
Отчёт: не пью, и делаю это с удовольствием , вот приблизительно так
Кстати, перестала глицин пить. Решила, что курс уже можно закруглять. Нормально так пока. Оставила мелиссу на ночь. Постепенно выходить надо. Надеюсь теперь, что вернутся хорошие эмоции, которые стала терять вместе с "ненужными". Дальше только сама....