100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТЧЕТ.
Ещё одна безалкогольная неделя.
То ли ещё будет..,скоро даты косяком,дни рождения,всякие свадебные годовщины)))плавно переходящие в Новый год.

Ооо. Надо запомнить! В следующий раз скажу что я стала особенная!
Жаль, для мужиков не подхоидт отмазка. Представь, приходишь к друзьям, заявляешь, что не куришь и не пьешь и томным голосом поясняешь "Я особенный теперь".

Вовочка приводит домой Машеньку и объявляет:
- Мама, это моя невеста, она не пьет и не курит.
Мама довольна.
- Машенька, ты правда не пьешь и не куришь?
Машенька (хриплым голосом):
- Да, не могу больше.
Во. Это моя тема)))))))

Жаль, для мужиков не подхоидт отмазка. Представь, приходишь к друзьям, заявляешь, что не куришь и не пьешь и томным голосом поясняешь "Я особенный теперь".
Вдруг из уст прекрасной дамы слышу нежное - бухнем !?

Я вчера вечером гуляла. И так мне обидно стало за родной город. Большая часть людей, которых я встретила в 22.00 были пьяны. Мама с маленькой девочкой... В руке бокал пива, сама еле на ногах стоит.... Молодежь, к которой и приближаться-то страшно.....

Большая часть людей, которых я встретила в 22.00 были пьяны. Мама с маленькой девочкой... В руке бокал пива, сама еле на ногах стоит.... Молодежь, к которой и приближаться-то страшно.....
Просто в 22.00 большинство трезвых людей уже сидят дома и уплетают котлеты, а по улицам гуляют те, кто выпил и ему скучно. Или редкие случайные прохожие ))

Просто в 22.00 большинство трезвых людей уже сидят дома и уплетают котлеты, а по улицам гуляют те, кто выпил и ему скучно. Или редкие случайные прохожие ))
Ну под пивным магазинам прям аншлаг был)))

Привет из Воронежа!
34736560-1458738282.jpeg
И тебе привет

Всем привет!
ОТЧЕТ:
Не пью и не планирую! Прекрасно себя чувствую))):thumbsup:
А вот в пьяных компаниях ппц как скучно:unsure:
Почему? Наблюдай за бухающими, можно столько увидеть

Я вчера вечером гуляла. И так мне обидно стало за родной город. Большая часть людей, которых я встретила в 22.00 были пьяны. Мама с маленькой девочкой... В руке бокал пива, сама еле на ногах стоит.... Молодежь, к которой и приближаться-то страшно.....
Мамой то ее на звать страшно, а еще и с дочкой, прибила бы такую мамашу

Отчёт! Не пью!
Совсем не было мыслей об алкоголе в пятницу и субботу, и мне было приятно это осознавать. С каждой неделей появляется всё больше уверенности, что стодневка будет пройдена.

Отчёт! Не пью!
Совсем не было мыслей об алкоголе в пятницу и субботу, и мне было приятно это осознавать. С каждой неделей появляется всё больше уверенности, что стодневка будет пройдена.
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: