100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Небольшая радость - вес-таки неделю держится на кило меньше, значит есть шанс, что назад быстро не вернётся. Попробую ещё кило за эту неделю сбросить. Честно всю неделю не взвешивалась, чтоб не расстраиваться:D

А у нас все любители...:giggle:Поэтому все на меня посмотрели косо.но промолчали-против начальства не попрешь:ku:
Главное, чтобы не ушли в литроболе в профессиональную лигу

Всем привет!
Небольшая радость - вес-таки неделю держится на кило меньше, значит есть шанс, что назад быстро не вернётся. Попробую ещё кило за эту неделю сбросить. Честно всю неделю не взвешивалась, чтоб не расстраиваться:D
Молодец, поздравляю тебя!

Всем добра)
Вчера был на работе, забыл отписаться)
Все как и было, полет отличный)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Взаимно, дорогой наш капитан!) Я уже с утра столько полезностей переделала - пойду дальше творить...
Какая ты умница! А я прям лежу, глазки закрываются, спать хочу, а мелкая скачет как козочка молодая!

Я заметила - алконавты так любят жизни поучать... Сегодня очередную порцию получила "советов"... Пока ждала газовщиков - решила красоту навести перед крылечком, ну там листики, бумажки и т.д. (квартира в которой я скоро буду уже наконец жить, надеюсь, со своим отдельным входом, так что я лицо заинтересованное).... так вот я, оказывается, "...дворничиху балую, которая за это деньги получает...", и вместо того чтобы мести здесь, мне оказывается надо идти искать и добиваться, кто это должен сделать... Так и живут... От рюмки до рюмки... В :censored:...

Я заметила - алконавты так любят жизни поучать... Сегодня очередную порцию получила "советов"... Пока ждала газовщиков - решила красоту навести перед крылечком, ну там листики, бумажки и т.д. (квартира в которой я скоро буду уже наконец жить, надеюсь, со своим отдельным входом, так что я лицо заинтересованное).... так вот я, оказывается, "...дворничиху балую, которая за это деньги получает...", и вместо того чтобы мести здесь, мне оказывается надо идти искать и добиваться, кто это должен сделать... Так и живут... От рюмки до рюмки... В :censored:...
Я вообще не могу слышать, как кто то начинает меня учить, что я должна делать и как, особенно, все что касается воспитания детей,
Вот любит у меня дочь пустышку, я вижу, что она не готова к тому чтобы ее убрать, так зачем я должна причинять вред ее психики? А вот многие мне советуют, те кто ее видят в транспорте, на улице, в магазине, что нельзя в таком возрасте сосать пустышку! Расстреляла бы, советчиков!

Бобры как раз-таки добры:

930460.jpg
:thumbsup:Буду я бобрихой);)

Уважаемые
@Yartur, @Tanya8, @ofelia_o_nimfa, @Александр 777, @DenSB, @Lerka279, @Impossible, @alenka4060, @DmitriyOd, @ЧернаЯ Кошка,
@Jek_a , @ИгорьНеКурю, @Miss R, @mistik.n, @hls, @Старый механик, @Nero, @rastofor, @Marfa022, @Andrey_NU, @Busynka, @xad,

Прошу написать отчеты за прошедшею неделю и сдать его сегодня, в противном случае Вы кандидаты на выбывания!

Уважаемые
@Yartur, @Tanya8, @ofelia_o_nimfa, @Александр 777, @ DenSB, @Lerka279, @Impossible, @alenka4060, @DmitriyOd, @Черная Кошка,
@Jek_а, @ИгорьНеКурю, @Miss R, @mistik.n, @hls, @Старый механик, @Nero, @rastofor, @Marfa022, @Andrey_NU, @Busynka, @xad,

Прошу написать отчеты за прошедшею неделю и сдать его сегодня, в противном случае Вы кандидаты на выбывания!
Я выбыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread