Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
А у нас с понедельника начинается бурное обсуждение чем займемся в выходные. Были уже и в парках, и в боулинге, и в саунах парилках... Сейчас на повестке дня пейнтбол (команду собираем) и опять боулинг (дешево и сердито)... Короче есть чем заняться... Сезон театральный тем более начался... Только и следи чтобы окончательно не расслабиться...
Отчет: не пила.
Приветы! Прошу прощения, что в понедельник - закрутилась с делами. В субботу крестим племянницу - закупалась подарками и нужностями) И еще - в среду уезжаю на крестины в другой город. Очень постараюсь там отметиться вовремя!
Отчет: не пила.
Приветы! Прошу прощения, что в понедельник - закрутилась с делами. В субботу крестим племянницу - закупалась подарками и нужностями) И еще - в среду уезжаю на крестины в другой город. Очень постараюсь там отметиться вовремя!
ОТЧЕТ. Не пил.
На прошлой неделе были события и за упокой и за здравие. Сначала похороны с поминками, а в конце недели семейная посиделка со всякими вкусностями. В обоих случаях моя сухость осталась нетронутой, чему я весьма рад. Поэтому, прошу занести меня в прОтокол участников, продолжающих стодневку.
ОТЧЕТ. Не пил.
На прошлой неделе были события и за упокой и за здравие. Сначала похороны с поминками, а в конце недели семейная посиделка со всякими вкусностями. В обоих случаях моя сухость осталась нетронутой, чему я весьма рад. Поэтому, прошу занести меня в прОтокол участников, продолжающих стодневку.
Я сама не верю))) Не пью и не курю))) Для меня это первый раз такой огромный срок Так как полюбому бы бокальчик пива бы выпила раньше... Но сейчас даже безалкогольное не покупаю))) Просто ТУПО больше ЕМ))) ВКУСНЯШЕК))) А Вы как? Получается?
Да, кстати, прошу прощения за опоздание, был занят.
А за текущую неделю отчет будет в субботу, это известно заранее. Потому, что в ближайшее воскресенье у меня: чемодан, вокзал, Европа! В о-т-п-у-с-к!!!