100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружище! Вот так и я поступил 2 сентября! Не скрою - по всякому было. И на стенки лез и блаженство ловил, и под плинтусом прятался и горд был как удав... Короче жив-здоров до сих пор, а ощущение хорошего и позитивного все увереннее вытесняют из меня ощущения дискомфорта связанные с отказом от этой каки.
Остается сделать еще одно - научиться готовить здоровую пищу и перестать жрать всякую хрень))) Я решил вдарить сразу по всем фронтам

Остается сделать еще одно - научиться готовить здоровую пищу и перестать жрать всякую хрень))) Я решил вдарить сразу по всем фронтам
Поверь мне, это самое тяжелое!:D

Я первый день на форуме, думаю, дневника пока хватит, изучаю пока форум)
p.s> Хочется не в 100дневку, а на подольше)))

Зачем? Настоящие алкоголики вообще больше чем на 1 день не загадывают. Не пьют только сегодня. И так каждый день. А тебе уже 100 дневки мало. Одна заканчивается - плавно в следующую переходи.

У меня чуть глаза не лопнули! :alien: Как так снимать можно?:frantics:
Я военную тайну открою. Даже не одну:
  1. Видео больше 5 лет назад снято и неизвестно на какую камеру/телефон.
  2. Попробуй подойти поближе к бобру и попроси его "вот тут постоять, пока ты снимаешь" :tongue::tongue::tongue:
  3. На улице во время съемок не май-месяц - подойди поближе :tongue::tongue::tongue:
Не нравится - не смотри. Делов-то. Или сними бобра с лучшим качеством

Я военную тайну открою. Даже не одну:
  1. Видео больше 5 лет назад снято и неизвестно на какую камеру/телефон.
  2. Попробуй подойти поближе к бобру и попроси его "вот тут постоять, пока ты снимаешь" :tongue::tongue::tongue:
  3. На улице во время съемок не май-месяц - подойди поближе :tongue::tongue::tongue:
Не нравится - не смотри. Делов-то. Или сними бобра с лучшим качеством
Ты сам снимал? Я думала из ютюба))
Не обижайся на меня) не хотела обидеть :wub:

Уважаемые
@Yartur, @Tanya8, @ofelia_o_nimfa, @Александр 777, @DenSB, @Lerka279, @Impossible, @alenka4060, @DmitriyOd, @ЧернаЯ Кошка,
@Jek_a , @ИгорьНеКурю, @Miss R, @mistik.n, @hls, @Старый механик, @Nero, @rastofor, @Marfa022, @Andrey_NU, @Busynka, @xad,

Прошу написать отчеты за прошедшею неделю и сдать его сегодня, в противном случае Вы кандидаты на выбывания!
Отчет за неделю.

Ни капли алкоголя.
Были поминки, родственники чуть не обиделись, что я не хочу даже одну стопочку за упокой принять.
Говорит, что больше ничего нет другого: ни сока, ни газировки.
Я тогда сказала - буду просто воду из-под крана пить. Не проблема.
Посмотрели как на дуру...и нашли Ессентуки.

Вчера не было возможности написать отчет! Если можно, отчитаюсь сегодня: не пью)) На той неделе и на выходных было уже легче, чем на предыдущей: встреч с друзьями не было, дней рождений тоже)))

Бобрихой? Не вопрос! Вот тебе в нагрузку сразу же и спящего бобренка!

bankoboev.ru-spyaschii_bobrenok-516239.jpg

И чтобы у тебя настроение было как у настоящего бобра/бобрихи/бобренка!

photo.jpg
какие холешики)) спасибо.улыбаюсь))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread