100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
багира черная,
Уважаемые
@Yartur, @Tanya8, @ofelia_o_nimfa, @Александр 777, @DenSB, @Lerka279, @Impossible, @alenka4060, @DmitriyOd, @ЧернаЯ Кошка,
@Jek_a , @ИгорьНеКурю, @Miss R, @mistik.n, @hls, @Старый механик, @Nero, @rastofor, @Marfa022, @Andrey_NU, @Busynka, @xad,

Прошу написать отчеты за прошедшею неделю и сдать его сегодня, в противном случае Вы кандидаты на выбывания!
Я выбываю, вчера был день рождения и я не устояла перед любимой сливовой наливкой.

Привет!

Еле-еле снял накат, пришлось употребить: два кофе, один чай, половина торта. Теперь ничего не хочется, это просто здорово.
И у меня накаты по курилке,часто бывают

Как то не ожиданно,столько потерь за две недели буквально. Так жалко!
Ты знаешь, мне тоже жаль, но это во всех стодневкахю кто то стартануо, кто то записался и не стартанул, кто то сорвался, естественный отбор,

Ты знаешь, мне тоже жаль, но это во всех стодневкахю кто то стартануо, кто то записался и не стартанул, кто то сорвался, естественный отбор,
У меня вторая стодневка на этом форуме, все на моих глазах происходит. Примерно так же у меня в курилке было

У меня вторая стодневка на этом форуме, все на моих глазах происходит. Примерно так же у меня в курилке было
У меня тоже вторая стодневка, и тоже очень жаль тех кто сорвался, жаль тех кто боиться, но каждый должен к этому сам придти

У меня тоже вторая стодневка, и тоже очень жаль тех кто сорвался, жаль тех кто боиться, но каждый должен к этому сам придти
Ты права. Мы можем оказать моральную поддержку, а решение каждый должен принять сам!

Парни держитесь ! 200 дней это рубежный срок. Есть конечно вариации потому что люди разные.
Потом пойдёт заметно легче. А если включите в свой рацион что то оздоравливающее желательно кардиоупражнения то вообще забудете про накаты !
И силовые потихоньку добавлять только все в меру .
Даже написано где то что отчаянным курильщикам после бросания привыкать к нагрузкам нужно очень плавно.
Я бы до двух месяцев вообще только регулярно гулял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread