100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни держитесь ! 200 дней это рубежный срок. Есть конечно вариации потому что люди разные.
Потом пойдёт заметно легче. А если включите в свой рацион что то оздоравливающее желательно кардиоупражнения то вообще забудете про накаты !
И силовые потихоньку добавлять только все в меру .
Даже написано где то что отчаянным курильщикам после бросания привыкать к нагрузкам нужно очень плавно.
Я бы до двух месяцев вообще только регулярно гулял.
Держимся как можем, у меня сейчас сильные накаты, даже настроение портится.

Держимся как можем, у меня сейчас сильные накаты, даже настроение портится.
Хотела было сказать про срок на твоём счётчике, да вспомнила свои прошлые 100 дней... Чуть до срыва не дошла. Держись, дорогой, всё будет хорошо...

Хотела было сказать про срок на твоём счётчике, да вспомнила свои прошлые 100 дней... Чуть до срыва не дошла. Держись, дорогой, всё будет хорошо...
Спасибо Оля

В эспаньеле Ольга рассказывает про художников. Не сама канеш а копирует откуда то. И репродукции картин само сабой.
Интересно так

У меня второй день мысли блуждвют покурить, сижу как истинная кошка на валерьянке, 5 -6 таблеточек за раз, при этом настроение неоднозначное
Как то легче становится, когда понимаешь что не один такой! Спасибо вам друзья за поддержку.

Ой, чёй-то с вами... не раскисайте. А что провоцирует, поняла?
Честно, сама не знаю, самое интересное, я уже все ритуалы купила, сигареты мужу купила, с ним сходила покурила, вернее он курил, я запах уловила, херово стало, физически не хочу, а психологически прям тянет, но я справлюсь, я же должна это мделать, если я вчера не сорвалась, значит пока не сорвусь,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread