Алексей Клинков
Демиург
Благодарю КэпМы должны быть открыты, чтобы на твое плечо моя моська опустилачь.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю КэпМы должны быть открыты, чтобы на твое плечо моя моська опустилачь.....![]()

... то за "пока"? Ты не куришь... Совсем, то есть абсолютно. А меня эти ритуалы и "спалили" летом.значит пока не сорвусь,
Покажешь потом?Алексей Клинков, сходи лучше картины посмотри, куда Влад зовёт, пока я тут маникюр варганю....
Вот-вот, поплакайтесь, полегчаетМы должны быть открыты, чтобы на твое плечо моя моська опустилачь.....![]()
Когда накатит пей .Табекс опять по схеме пропить? Или так, когда накат?
А давайте что нибудь замутим !Алексей Клинков, сходи лучше картины посмотри, куда Влад зовёт, пока я тут маникюр варганю....
Я никогла не говорю "никогда", всегда спалюсь, а вот если пока или надеюсь, значит не столь категорично, это может быть достаточно долго... то за "пока"? Ты не куришь... Совсем, то есть абсолютно. А меня эти ритуалы и "спалили" летом.
Если бы не они - я б не сорвалась. Пошла, блин, "по местам боевой славы" в расстроенных чувствах, и вот "але-ап..."
Да ничего особенного... Просто в порядок руки привожу - завтра "на люди", а я сегодня и листики гребла, и цветочки убирала на зиму, и тортик пекла - они ж у меня не железные)))Покажешь потом?
Игорь привет. Все чаще тебя в спортивной вижу !Когда накатит пей .
Это уже 2-я степень алкоголизмаДа, и мыслишки выпить![]()
Давайте, можно просто о чем то говорить, рассказывать, например о саоем городе,,,,,А давайте что нибудь замутим !
Я предлагал каждый день что то публиковать.
Например " этот день в истории"
Николаич угрюмый молодец но я имел ввиду немного не то.
Необязательно постить сводки с фронтов.
Ведь совершались научные открытия, случались курьёзные случаи, ставились мировые рекорды.
Я про это говорил.
Когда такие штуки есть в команде всегда уютнее и дружнее все. Доказано временем )
Это уже 2-я степень алкоголизма
Щас в идею въеду.... Кто "главный по тарелочкам", или "кто успел - того и тапки"?А давайте что нибудь замутим !
Ведь совершались научные открытия, случались курьёзные случаи, ставились мировые рекорды.
Я про это говорил.
Когда такие штуки есть в команде всегда уютнее и дружнее все. Доказано временем )
Вот девчонки в легионе рассказывали про Алматы и Воронеж. Арсен про Армению интересно такДавайте, можно просто о чем то говорить, рассказывать, например о саоем городе,,,,,
Мне кажетсяикаждый может.....Щас в идею въеду.... Кто "главный по тарелочкам", или "кто успел - того и тапки"?
Вот включи, включи фантазию а я по занимаюсь чуть .Щас в идею въеду.... Кто "главный по тарелочкам", или "кто успел - того и тапки"?
Я могу только про башкирию, уфу и салават юлаевВот девчонки в легионе рассказывали про Алматы и Воронеж. Арсен про Армению интересно так

Мы делали такое когда в некуриоке былиВот девчонки в легионе рассказывали про Алматы и Воронеж. Арсен про Армению интересно так
Что хотю - то и постю.А давайте что нибудь замутим !
Я про это говорил.
Ну у нас начало. Может и тут сделаем. Время ведь есть правда !Мы делали такое когда в некуриоке были