100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет!

Вот что мне сегодня в личке написали, сразу вспомнила про стодневку и не могу с вами не поделиться. :)

Хоть лозунгом следующей стоднеки делай это Нибухатто :rofl:
Это у нас страна такая на немецкий манер, сегодня день Санкт -Петербурга!

Решили уже ? Ураааа! Пчелочка я на дальнем востоке знаю кое что и во многих городах бывал и проездом и жил даже но вот города Сибири для меня всегда являлись тайной .
Ждём с нетерпением.
Багира а можно иногда вненонкурса что то постить
Например из серии "загадочные места" или " тайны города" ?
Не сейчас не завтра а вообще

Решили уже ? Ураааа! Пчелочка я на дальнем востоке знаю кое что и во многих городах бывал и проездом и жил даже но вот города Сибири для меня всегда являлись тайной .
Ждём с нетерпением.
Багира а можно иногда вненонкурса что то постить
Например из серии "загадочные места" или " тайны города" ?
Не сейчас не завтра а вообще
Конечно, можно! Нуна!

Влад, спасибо !Получила огромное удовольствие!!!Особенно необычно было посмотреть на город с высоты крыш.Романтика))))Ты большой умничка.

Влад, спасибо !Получила огромное удовольствие!!!Особенно необычно было посмотреть на город с высоты крыш.Романтика))))Ты большой умничка.
Кисуля а я и хотел показать Питер с необычных ракурсов!
И ещё что немаловажно к своему стыду я сам плохо знаю историю своего города ( я родился в Питере но много лет прожил в других местах)
Так что я путешествую вместе с вами

Кисуля а я и хотел показать Питер с необычных ракурсов!
И ещё что немаловажно к своему стыду я сам плохо знаю историю своего города ( я родился в Питере но много лет прожил в других местах)
Так что я путешествую вместе с вами
Тем более мы будем ждать историй твоих новых открытий.Назовём это так,,Мой новый старый Питер,,Я думаю интересно вместе с историческими фактами услышать и твоё,,Ого!Я это вижу первый раз!,,

Тем более мы будем ждать историй твоих новых открытий.Назовём это так,,Мой новый старый Питер,,Я думаю интересно вместе с историческими фактами услышать и твоё,,Ого!Я это вижу первый раз!,,
Конечно мы будем путешествовать ))
А вообще везде класно. Может в некоторых местах и нет дворцов но зато потрясающе красивая природа, где то шли жестокие бои но везде есть и тайны и загатки и даже какая то мистика !
Пусть все присоединяются и наше трезвое путешествие пролетит незаметно и с комфортом

i-4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread