Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Решили уже ? Ураааа! Пчелочка я на дальнем востоке знаю кое что и во многих городах бывал и проездом и жил даже но вот города Сибири для меня всегда являлись тайной .
Ждём с нетерпением.
Багира а можно иногда вненонкурса что то постить
Например из серии "загадочные места" или " тайны города" ?
Не сейчас не завтра а вообще
Решили уже ? Ураааа! Пчелочка я на дальнем востоке знаю кое что и во многих городах бывал и проездом и жил даже но вот города Сибири для меня всегда являлись тайной .
Ждём с нетерпением.
Багира а можно иногда вненонкурса что то постить
Например из серии "загадочные места" или " тайны города" ?
Не сейчас не завтра а вообще
Кисуля а я и хотел показать Питер с необычных ракурсов!
И ещё что немаловажно к своему стыду я сам плохо знаю историю своего города ( я родился в Питере но много лет прожил в других местах)
Так что я путешествую вместе с вами
Кисуля а я и хотел показать Питер с необычных ракурсов!
И ещё что немаловажно к своему стыду я сам плохо знаю историю своего города ( я родился в Питере но много лет прожил в других местах)
Так что я путешествую вместе с вами
Тем более мы будем ждать историй твоих новых открытий.Назовём это так,,Мой новый старый Питер,,Я думаю интересно вместе с историческими фактами услышать и твоё,,Ого!Я это вижу первый раз!,,
Тем более мы будем ждать историй твоих новых открытий.Назовём это так,,Мой новый старый Питер,,Я думаю интересно вместе с историческими фактами услышать и твоё,,Ого!Я это вижу первый раз!,,
Конечно мы будем путешествовать ))
А вообще везде класно. Может в некоторых местах и нет дворцов но зато потрясающе красивая природа, где то шли жестокие бои но везде есть и тайны и загатки и даже какая то мистика !
Пусть все присоединяются и наше трезвое путешествие пролетит незаметно и с комфортом