Это у нас страна такая на немецкий манер, сегодня день Санкт -Петербурга!Ребята, привет!
Вот что мне сегодня в личке написали, сразу вспомнила про стодневку и не могу с вами не поделиться.
Хоть лозунгом следующей стоднеки делай это Нибухатто![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у нас страна такая на немецкий манер, сегодня день Санкт -Петербурга!Ребята, привет!
Вот что мне сегодня в личке написали, сразу вспомнила про стодневку и не могу с вами не поделиться.
Хоть лозунгом следующей стоднеки делай это Нибухатто![]()
завтра чей день?Это у нас страна такая на немецкий манер, сегодня день Санкт -Петербурга!
Хочешь, будет твой!завтра чей день?
ну мой так мой, согласна. Новосибирск.Хочешь, будет твой!
Ура! Завтра столица Сибири!ну мой так мой, согласна. Новосибирск.
Давайте решим. Может появится доброволец ?завтра чей день?

Конечно, можно! Нуна!Решили уже ? Ураааа! Пчелочка я на дальнем востоке знаю кое что и во многих городах бывал и проездом и жил даже но вот города Сибири для меня всегда являлись тайной .
Ждём с нетерпением.
Багира а можно иногда вненонкурса что то постить
Например из серии "загадочные места" или " тайны города" ?
Не сейчас не завтра а вообще
У него могут быть проблемы с инетомЮра - механический человек пропал !
Уверен что ему тоже есть что нам рассказать![]()
А чеееее,зож-это на мужика??!!!, на бабу не залезь.

Кисуля а я и хотел показать Питер с необычных ракурсов!Влад, спасибо !Получила огромное удовольствие!!!Особенно необычно было посмотреть на город с высоты крыш.Романтика))))Ты большой умничка.
Котик решил дождался марта )А чеееее,зож-это на мужика??!!!![]()
Тем более мы будем ждать историй твоих новых открытий.Назовём это так,,Мой новый старый Питер,,Я думаю интересно вместе с историческими фактами услышать и твоё,,Ого!Я это вижу первый раз!,,Кисуля а я и хотел показать Питер с необычных ракурсов!
И ещё что немаловажно к своему стыду я сам плохо знаю историю своего города ( я родился в Питере но много лет прожил в других местах)
Так что я путешествую вместе с вами
Конечно мы будем путешествовать ))Тем более мы будем ждать историй твоих новых открытий.Назовём это так,,Мой новый старый Питер,,Я думаю интересно вместе с историческими фактами услышать и твоё,,Ого!Я это вижу первый раз!,,
Я думаю, многие расскажут о своем родном и любимомПусть все присоединяются и наше трезвое путешествие пролетит незаметно и с комфортом