100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Страна Трезвенников!
Хорошего теплого солнечного дня!
Доброй ночи. Олененок едет с ресторана стеклый как трезвышко)) наплясались... насмеялись... Правда не знаю, как народ будет завтра, а я надеюсь хоршо))
Олененок, молодец!
Не согласен с тобой! Я тоже профессионал в этом деле :wavespin:
По сути своей мы тут все профессионалы:D
1. В отношениях с алкоголем не состою
2. 16.01.2016
3. Тогда было, чтоб не закурить, сейчас уже как-то пофиг на него вообще
4. Ес, ай ду
Добро пожаловать в команду!

1c75ad0cb3d85ca990f2e68e4dd2a63d.jpg

Доброе утро) Ночь в поезде - это нечто... Была б пьяная - вообще б не встала) Три раза просыпалась - и все Минск)) Яточно вчера не пила? Уже сомневаюсь)
Оля, ты супер! Не пить на встрече выпускников, это даже круче, чем трезвый Новый год!

Вот и у меня так все пьют, а я с утра с похмелья страдаю
Доброе утро) Ночь в поезде - это нечто... Была б пьяная - вообще б не встала) Три раза просыпалась - и все Минск)) Яточно вчера не пила? Уже сомневаюсь)
:D

Господа Трезвенники!:wavespin:
Меня не теряем, у меня традиционное семейное воскресение:thumbsup:,
пока мои мужики дома, надо многое успеть сделать:running:,
ну и мозг вынести:starwars:, как без этого?
буду периодически забегать:kiss::p
Новички анкеты заполняем, оставляем!
Всем хорошего настроения!:kiss::kiss::kiss:

Не жарко в поезде было? :eek:
89b02c.jpg

Смейтесь, смейтесь...)) А вообще за вечер было пара-тройка "делегатов" с вызовом на откровение, типа ну давай, рассказывай, чего не бухаешь)) типа посочувствовать)))

А вообще автоматически упала роль "отвественной за все")) Деньги? Оле дайте - она не забудет... Оля, запоминай, потом расскажешь...))
Да то ж бывал, да и счас бываю в таких компаниях. Ставлю барьер. Зачем мне их ответственность. Ну типа ты же как стекло, а мы то бухенькие. Неее господа, у каждого свой выбор и за всё надо платить. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread