Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Я водку уже очень давно не пью. Сейчас уже даже представить не могу как я её раньше такими количествами поглощала. Пиво тоже редко. Но вчера мы гуляли , а потом зашли в пивбар они там сами пиво варят , вкусное очень , медовое , я не удержалась. А вообще сейчас я только винишко потребляю время от времени. Но даже оно мне уже надоело. Я вообще поймала себя на мысли что последние пару месяцев я пью не потому что у меня желание выпить , а просто по привычке. Меня весьма порадовал сей факт. Так что стодневка прекрасный повод окончательно показать себе что жить по трезвяку лучше.
Вот без сигарет точно жить лучше. Я хрен уже курить начну. Я стала так прекрасно себя чувствовать я просто нарадоваться не могу этому состоянию.
Я водку вообще пила только пару раз, так, из крепких хороший коньяк, пиво не люблю, вино тоже, ну и шампанское изредка, а сейчас и этого не надо, я подсела на вкусные хорошие чаи, в чайной лавке покупаю и так хорошо, ну и травки, вместо воды пью, сама сборы делаю...
Я водку вообще пила только пару раз, так, из крепких хороший коньяк, пиво не люблю, вино тоже, ну и шампанское изредка, а сейчас и этого не надо, я подсела на вкусные хорошие чаи, в чайной лавке покупаю и так хорошо, ну и травки, вместо воды пью, сама сборы делаю...
Я в одно время очень плотно сидела на индийском чае, мне его доставляли с индии, после того как поставки закончились, очень долго не могла привыкнуть к простому чаю, но сейчас и чифирь могу выпить, 1 раз в году
А я уже пару лет не пью ни кофе , ни чаи в которых кофеин есть . Меня от кофеина колбасит , давление поднимается и мысли всякие дебильные в голову лезут и прыгают там потом со страшной силой. Я пью цикорий вместо кофе и всякие травяные чаи , но тоже не фанатею на них.
Во, кстати, первая реплика была: "Да, блин, с каждым годом в нашем полку всё больше больных..." Я чуть соком не поперхнулась. Честно? Неприятно было. Типа они здоровые, раз могут себе ещё позволить бухать... Мда...
Они просто тебе завидуют, лицо человека который не пьет, выгляди свежим, а те которые пьют? Ну в чем их прелесть? Ладно женщины еще могут нарисовать лицао посредством косметики, а мужчины? Без валерьянки не взглянешь.....
Во, кстати, первая реплика была: "Да, блин, с каждым годом в нашем полку всё больше больных..." Я чуть соком не поперхнулась. Честно? Неприятно было. Типа они здоровые, раз могут себе ещё позволить бухать... Мда...
То то так и не пробовала цикорий, да и не тянет, могу кофе чашечку раз в пятилетке выпить, зеленый час раньше тонной пила, видимо свою дозу тоже выпила, не тянет
Честно сказать, я не люблю ни пьяных мужиков, ни тем более женщин, одна такая пьяная коза мне всю малину в брачную ночь чуть не подпортила! Свекровь с мамой в ужасе на меня смотрели....., нам то весело вспоминать, но будь на месте родителей жениха и невесты тоже была бы в шоке
Я вот думаю ... как бы мне дозу кофейную уменьшить ... На работе пью очень много. А раньше еще и курил одновременно( Хорошо хоть сейчас без сигареты пью, но понимаю, что слишком много
Только чем заменить этот классный напиток?))