100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смейтесь, смейтесь...)) А вообще за вечер было пара-тройка "делегатов" с вызовом на откровение, типа ну давай, рассказывай, чего не бухаешь)) типа посочувствовать)))
У меня многие после отказа от спиртного с понимающим видом спрашивают "проблемы?" , а отвечаю "ага, старею быстрее:D"

Первый раз прочитал, ночь в подъезде.
Лучше жара в поезде, чем ночь ... в подъезде ...
Вдруг кто-то придет ... :eek:
maxresdefault-1.jpg

Е
Во всём виноват Мельдоний :D
ЕСли мне не изменяет памяять мельдоний виноват, что наших не всех пустили на олимпиаду,
У нас раньше команда была по хоккею хорошая, а сейчас? Хреново играют

У меня многие после отказа от спиртного с понимающим видом спрашивают "проблемы?" , а отвечаю "ага, старею быстрее:D"
Неее у моих знакомых, как впрочем и некоторых друзей был один вопрос Ты чё бл:censored:ь закодировался? А потом слух пошёл , что я ваще в секте:D

А и мы расстроены, но в принципе ожидаемо, канадцы они сильнее нас, а у нас просто защита так себе
Да ... канадцы просто получше играют ... на данное время. Будем ждать лучших времен. А так уже было))

Всем доброго утра други трезвенники ! А вот вам мотивации в ленту воскресной мне только что в ФБ сбросили.

Е

ЕСли мне не изменяет памяять мельдоний виноват, что наших не всех пустили на олимпиаду,
У нас раньше команда была по хоккею хорошая, а сейчас? Хреново играют
Ну вот, а этих пустили. И видишь что? Проиграли. А те чисты без допинга, как и весь остальной мир.

Да ... канадцы просто получше играют ... на данное время. Будем ждать лучших времен. А так уже было))
Не знаю, наша местная команда по моему лучше играть уже не будет, ну а сборная России, дай бог, что страну то позорить.
Всем доброго утра други трезвенники ! А вот вам мотивации в ленту воскресной мне только что в ФБ сбросили.

Оброе утро

К политике: либо ее делаешь, либо не обращаешь внимания, иначе сердца не хватит
Ну вот, а этих пустили. И видишь что? Проиграли. А те чисты без допинга, как и весь остальной мир.
Ешь

Вчера с друзьями встречалась. Я по субботам с утра почти всегда с друзьями встречаюсь и проводим вместе почти целый день. Думала не пить, но всё же выпила немного. А вечером ходила, гуляла по парку и думала "Вот на хрена?" Чувствую что уже действительно вплотную подошла к моменту что не пить это лучше чем пить. Хотя и выпила-то я пару бокалов пива , но даже они портили мне впечатления от природы. Порадовалась что записалась в стодневку с вами. Эт правильное решение.
Классная мысль фотки мест прогулки выкладывать . Посмотрела с удовольствием где вы гуляете. И свой парк зафоткаю и выложу.

Вчера с друзьями встречалась. Я по субботам с утра почти всегда с друзьями встречаюсь и проводим вместе почти целый день. Думала не пить, но всё же выпила немного. А вечером ходила, гуляла по парку и думала "Вот на хрена?" Чувствую что уже действительно вплотную подошла к моменту что не пить это лучше чем пить. Хотя и выпила-то я пару бокалов пива , но даже они портили мне впечатления от природы. Порадовалась что записалась в стодневку с вами. Эт правильное решение.
Классная мысль фотки мест прогулки выкладывать . Посмотрела с удовольствием где вы гуляете. И свой парк зафоткаю и выложу.
Вашпе с пивандрия всегда в сон клонило, а вот водочка бодрила.:D Но в прошлом уже давно забытый кайф. Трезвым лучше (мне).

Ждем фоток
Гр

Вашпе с пивандрия всегда в сон клонило, а вот водочка бодрила.:D Но в прошлом уже давно забытый кайф. Трезвым лучше (мне).

Я водку уже очень давно не пью. Сейчас уже даже представить не могу как я её раньше такими количествами поглощала. Пиво тоже редко. Но вчера мы гуляли , а потом зашли в пивбар они там сами пиво варят , вкусное очень , медовое , я не удержалась. А вообще сейчас я только винишко потребляю время от времени. Но даже оно мне уже надоело. Я вообще поймала себя на мысли что последние пару месяцев я пью не потому что у меня желание выпить , а просто по привычке. Меня весьма порадовал сей факт. Так что стодневка прекрасный повод окончательно показать себе что жить по трезвяку лучше.
Вот без сигарет точно жить лучше. Я хрен уже курить начну. Я стала так прекрасно себя чувствовать я просто нарадоваться не могу этому состоянию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread