Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я присоединился)) Люблю почитать ... особенно, когда люди выкладывают. Это почти всегда хорошие стихи ...Спасибо, все хорошо, мы тут то по экскурсиям мотаемся, сегодня вот решили поэтический вечер организовать, примоединяйся
КлассСегодня праздник такой ...
День разноцветных зонтиков
Посмотреть вложение 263935
Клубничный зонтик озорной, зеленый цвета свежих трав, малиновый и ледяной, с рисунком сказочных приправ, оттенка солнца на заре, пестрее ярмарочных дней, как планетарий этот, тот - как в речке камушки на дне. Вот зонт, малюсенький, как гриб, и зонт большой, как дирижабль (его хотел купить Магритт). Я продаю их, мне не жаль зонты на волю отпускать - они по улицам пойдут, они расскажут всем вокруг в осенний хмурый будний день о том, что даже серый дождь не смыл улыбки у людей!
А мне вот эти нравятся "Тётя Мотя"Стихи читают ... Даже засомневался ... не ошибся-ли я темой?)))
Это так здорово!У нас в Питере в Эрмитаже живут кошки. И это официально. Это и традиция и они там видимо охотятся на мышей.
Так вот в новостях я слышал краем что кошек раздают в хорошие руки и дарят переноску и запас корма ! Так то )
Незнаю с чем связано. Может их там стало слишком много .
Здорово! Музей позаботился от своих питомцах.
Всяким вольерам нужно брать пример !
Бывало овчарки оказывались без работы и их усыпляли
Котик щас в тебя тапком запустят )А мне вот эти нравятся "Тётя Мотя"
Одевалась тётя Мотя —
Видно было за версту.
Одевалась тётя Мотя
Как лихая проститу...
Одевалась тётя Мотя —
Тут отдельный разговор,
Выходила тётя Мотя —
Собирался целый двор.
Лай собаки поднимали,
Но они не понимали,
Что на сейшене и пати
Тётя Мотя в этом платье
Сможет всех легко затмить,
Если в меру будет пить.
Все любили тётю Мотю,
Обсуждали тётю Мотю.
Все старушки на скамейках
Знали как у ней дела.
Вот она идёт с прогулки.
— Как дела? — кричат бабульки.
Тётя Мотя отвечает,
Мол, пока не родила!
Тогда дам ссылку на полное стихотворение )Котик щас в тебя тапком запустят )
Выкрутился )Тогда дам ссылку на полное стихотворение )
http://www.e1.ru/articles/burda/page_22/003/379/article_3379.html
А ты экскурссии видел, прошелся?Я присоединился)) Люблю почитать ... особенно, когда люди выкладывают. Это почти всегда хорошие стихи ...
У нас сейчас военскую часть сейчас расформировали, овчарок пытаются пристроить в хорошие руки, иначе их усыпят....У нас в Питере в Эрмитаже живут кошки. И это официально. Это и традиция и они там видимо охотятся на мышей.
Так вот в новостях я слышал краем что кошек раздают в хорошие руки и дарят переноску и запас корма ! Так то )
Незнаю с чем связано. Может их там стало слишком много .
Здорово! Музей позаботился от своих питомцах.
Всяким вольерам нужно брать пример !
Бывало овчарки оказывались без работы и их усыпляли
Я так много страниц пропустил ...А ты экскурссии видел, прошелся?
Все таки что то изменяется в людях к лучшему !У нас сейчас военскую часть сейчас расформировали, овчарок пытаются пристроить в хорошие руки, иначе их усыпят....