100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера был денёчек ещё тот. Я вчера аспирантуру закончила (принимаю поздравления :wub:), но это, как оказалось, была только часть "Марлизонского балета"... "Отпраздновала" я это дело марафоном по столице по дочиным неотложным делам... Давно таких расстояний не преодолевала в разные стороны столицы общественным транспортом и "срочно". Когда к вечеру добрела до подружки, которая всё это время ждала меня с чаем поздравить - уже хотела только рухнуть, что и сделал в последний поезд, к полуночи наконец доставивший меня в родную постельку)))

Эх, твои бы словЫ.... работать надо!!))
Позравляю!:luggle:
cms-image-000004427.jpg

Все таки что то изменяется в людях к лучшему !
Вчера по телеку больного мальчика показывали. Откуда то из сибирского городка.
На операцию нужно немыслимые 16 миллионов. Так вот за сутки собрали 11.
В новостях было .
Если по "Пятерке" собирали (а это они каждый четверг делают), то собрали 16, а нужно было 2.
Утром в новостях мелькало

У меня вчера был денёчек ещё тот. Я вчера аспирантуру закончила (принимаю поздравления :wub:), но это, как оказалось, была только часть "Марлизонского балета"... "Отпраздновала" я это дело марафоном по столице по дочиным неотложным делам... Давно таких расстояний не преодолевала в разные стороны столицы общественным транспортом и "срочно". Когда к вечеру добрела до подружки, которая всё это время ждала меня с чаем поздравить - уже хотела только рухнуть, что и сделал в последний поезд, к полуночи наконец доставивший меня в родную постельку)))

Эх, твои бы словЫ.... работать надо!!))
Оля Николавна безумно рад за тебя солнце !
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: