Коко Брайс
Сам по себе
Ты права насчёт стодневок. Правда есть ещё небольшие марафончики длинною месяц !Куку))милый друг)))
Там тоже полезно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права насчёт стодневок. Правда есть ещё небольшие марафончики длинною месяц !Куку))милый друг)))
У меня тоже, надеюсь))У меня еще не закономерность))))пока всё впереди)))
Тебе виднее конечно, до старости ещё далеко,хотя многим стодневки нравятсяА ты знаешь, я уже поняла, что стодневки -это моё))вступила-значит нельзя и всё))даже не хочется совсем) буду прыгать из стодневки в стодневки до старости чувствую)))))
вступила-значит нельзя и всё))
Да тот кто их придумал - гений прям) с одной стороны, ты отказываешь себе в чем-то, НО! в чем фишка- спустя определенное время-тебе это позволено в безграничном количестве, но ты уже отвык и тебе не надо)Тебе виднее конечно, до старости ещё далеко,хотя многим стодневки нравятся
Мне стодневка понравилась как дополнительный стимул к отказу от сиг. Плюс коллективная поддержка общение и т. дДа тот кто их придумал - гений прям) с одной стороны, ты отказываешь себе в чем-то, НО! в чем фишка- спустя определенное время-тебе это позволено в безграничном количестве, но ты уже отвык и тебе не надо)
Это да)))поддержки тут не отнять)))я первый месяц в своей раздевалке некурящих вечно сопли на кулак наматывала, как мне плохо)))как только мои Бонзайцы меня выдержали, сама удивляюсь)))))без них точно бы не справилась...Мне стодневка понравилась как дополнительный стимул к отказу от сиг. Плюс коллективная поддержка общение и т. д
Мне сейчас СЮ не нравится, они сливают игру за игру, а вот старый состав еще более менее, муж хорошо из знает, особенно тренера, он к нему ходит теннис поигратьЯ так много страниц пропустил ...
Не знаю, смогу-ли прочитать все))
Но ... столицу славного Башкортостана, которую представила ты, уже посмотрел. Очень красиво! И захотелось сходить на хоккей, поболеть за СЮ![]()
У нас в Банде так же, мы за каждого бойца сражаемся, помогаем поддерживаем. У меня девочка вчера сорвалась 180 дней у нее было. Весь форум Ее уговаривал, не получилось сорвалась, обидно конечноЭто да)))поддержки тут не отнять)))я первый месяц в своей раздевалке некурящих вечно сопли на кулак наматывала, как мне плохо)))как только мои Бонзайцы меня выдержали, сама удивляюсь)))))без них точно бы не справилась...
Мне не нравятся курительные, а так веселоТебе виднее конечно, до старости ещё далеко,хотя многим стодневки нравятся
Натка нотка ?У нас в Банде так же, мы за каждого бойца сражаемся, помогаем поддерживаем. У меня девочка вчера сорвалась 180 дней у нее было. Весь форум Ее уговаривал, не получилось сорвалась, обидно конечно
Добрый вечер, Багира у меня график работы сбился буду работать все выходные и днем и ночью, если забуду отчет написать не выгоняй с команды. Пить я сто процентов не будуДобрый вечер, доброй ночи!
Да Влад угадалНатка нотка ?
Значит, изначально хотела сорваться,У нас в Банде так же, мы за каждого бойца сражаемся, помогаем поддерживаем. У меня девочка вчера сорвалась 180 дней у нее было. Весь форум Ее уговаривал, не получилось сорвалась, обидно конечно
Почему?Мне не нравятся курительные, а так весело
Я поняла, конечно, выгонять не буду, можешь сейчас отчет прислать, отмечуДобрый вечер, Багира у меня график работы сбился буду работать все выходные и днем и ночью, если забуду отчет написать не выгоняй с команды. Пить я сто процентов не буду
почему?Значит, изначально хотела сорваться,
Там сложная история.Значит, изначально хотела сорваться,