100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вспомни обо мне , когда не спится ,
Когда судьба поставит на краю ...
Что я была в твоих руках синица ,
Как говорила трепетно " люблю " .

Когда один сидишь ты у камина
И пьёшь , уже давно остывший , чай
Года идут ... идут , как буд - то мимо -
А ты один ... Тебе себя не жаль ?

И я одна ... Но мне другой не нужен
Ты , как лекарство для моей души ...
А ты мог стать хорошим мужем ...
Забудь про гордость ... напиши ...
h-12693.jpg

Всем привет:kiss:. Я пьяная, помятая пионервожатая. Свой реал без бухалова вынести не смогла. Уволняйте нафиг. Пичалька. Буду пробовать в след.раз
Эх раз, еще раз, еще много, много раз:giggle:

Не идите за мной, это пагубно:unsure:

Всем привет:kiss:. Я пьяная, помятая пионервожатая. Свой реал без бухалова вынести не смогла. Уволняйте нафиг. Пичалька. Буду пробовать в след.раз

Эх, теряем бойцов )) Таня, ты главное не закури.

Татьяна, привет, очень жаль, но я тебя жду в следующей стодневке! Обязательно, все получится!

Отчет: как бы тяжело в реале не было, а мыслей выпить нет, самые тяжелые мои дни еще впереди это воскресение и понедельник, если выстою, значит все получится, но пить только вкусный душистый чай буду, что и всем желаю!

Доброе утро команда!
Выпить не тянет вообще
А вот покурить-начинаю вспоминать,скучать,хотеть[emoji20]эта дибильная мысля-всего одну скурить и все[emoji37]и опять качели,хотя нет не качели,а стану курящей и зависимой,посматриваю на табекс,если что то съем таблетку,может отпустит[emoji30]

Доброе утро команда!
Выпить не тянет вообще
А вот покурить-начинаю вспоминать,скучать,хотеть[emoji20]эта дибильная мысля-всего одну скурить и все[emoji37]и опять качели,хотя нет не качели,а стану курящей и зависимой,посматриваю на табекс,если что то съем таблетку,может отпустит[emoji30]
Не жди, если табекс под рукой выпей, он помогает, Алексею помогает во время накатов,

Эххх ...
Сколько пятниц ещё впереди ...
Чего же вы ломаетесь так легко?
Никакой силы воли ...
Мдя ...
Стакан сильнее, значит ...

Не жди, если табекс под рукой выпей, он помогает, Алексею помогает во время накатов,

Да,под рукой,пол пачки лежит,если закурю,я же себя так возненавижу что могу и за алкоголь схватиться[emoji24]
Видимо придется съесть таблетку,посмотрю как дальше,вот со вчера началось и не отступает,не знаю где еще поныть,в некурительной там игры идут,не хочу мешать,встревать,здесь тоже не та тема,все успокаиваюсь...
Остаюсь я дома одна:муж уехал на работу,дочь скоро тоже поедет с классом в ледовый холл,у нас первый день каникул,это такая радость,а я че то раскисла совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: