100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я считаю, что признание это уже героический поступок....
Как то у меня сын напроказничал, так он мне 7 штук чистосердечки изложил на бумаге, и не в одной даже грамму правды не было, оставила на память, детям его покажую какой папа озорник был
:rofl::rofl::rofl:

Вот поэтому для многих некурительная тяжелая стодневка реально, в других сорвался и как то отчитался и все, а здесь сорвался и червяк изнутри грызть начинает
Никотиновая зависимость страшная вещь я два года на качелях потом около пяти лет боялся начинать бросать. Только благодаря форуму у меня такой счетчик стоит

Всем доброй ночи... Берегите себя... Завтра по Барановичам белорусским путешествуем?

xfiNd8Jme8M.jpg

Я тебе уже наверно надоел своей курилкой? Давай сменим тему :)
Леша, ты не надоел своей курилкой, это точно, видно, что ты очень переживаешь, раз ты говоришь об этом, значит оно тебе надо, ну а где тебе еще говорить? Только с теми кто все это прошел или поймет о чем ты,

Леша, ты не надоел своей курилкой, это точно, видно, что ты очень переживаешь, раз ты говоришь об этом, значит оно тебе надо, ну а где тебе еще говорить? Только с теми кто все это прошел или поймет о чем ты,
Спасибо Багира! За понимание.

Не курю, не пью, спортом занимаюсь, сижу на диете, чай и то без сахара пью ! А ведь год назад всего лишь за спичками на форум зашел :D

Леша, мы же тоже до конца еще не освободились, поэтому на все интересно,
Кстати меня Влад спас, ему спасибо. У меня накат был дней 10 где то, купил еще табекс при накатах одну таблетку и все как рукой снимает

Вот уже несколько дней тянет выпить, очевидно по причине перманентного нервяка. Вчера даже попила новопассита, чего со времён самолёта не делала. И бег не помогает эмоции сбросить пока:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: