Ирина Масальская
Пророк
Я пью мёд+малина+лимон+зелёный чай. Ещё люблю молоко тёплое с медомМалина холодная в холодильнике.
Мёд рулит!
И урулил меня мед в царство Морфея.
Хорошее снотворное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью мёд+малина+лимон+зелёный чай. Ещё люблю молоко тёплое с медомМалина холодная в холодильнике.
Мёд рулит!
И урулил меня мед в царство Морфея.
Хорошее снотворное
Пасиба, приезжайте в гостиУВАЖАЕМАЯ КОМАНДА "СУХОЙ ЗАКОН 7: ЗИМНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА!"
Разрешите от всей команды поздравить наших экскурсоводов
И скромно подарить им золотые баксы.
Он у вас ещё что-то смотрит?))) У нас, если на учёте нет - давай, до свидания....какие-то подозрительные твердостоящие живчики без тремора и увеличенных печенок
А нашу "деревню Гадюкино", походу, до завтра смоет....походу наконец то и жители Севера завтра наконец то увидят снег....по прогнозам -2 и целый день снегопад(в прогнозе так и звучит не снег,а снегопад))))
Сегодня очень хотелось выпить и курить. Перетерпел с помощью домашней зарядки.
И тут на завтра нарисовалась важная встреча, может быть судьбоносная. А я весь такой в форме, светел лицом и разумом и готов ко всему. А если бы я сегодня (к примеру) выпил, то важную встречу завтра продинамил с вероятностью 100%. Был бы больным и негодным.
А так я чувствую себя супер-котом
Котофейчик, ты молодец!Сегодня очень хотелось выпить и курить. Перетерпел с помощью домашней зарядки.
И тут на завтра нарисовалась важная встреча, может быть судьбоносная. А я весь такой в форме, светел лицом и разумом и готов ко всему. А если бы я сегодня (к примеру) выпил, то важную встречу завтра продинамил с вероятностью 100%. Был бы больным и негодным.
А так я чувствую себя супер-котом
Посмотреть вложение 266522
Спасибо! Буду держаться. Тем более, когда какие-то плоды от трезвости есть.Котофейчик, ты молодец!
Красотища, спасибо! Хотелось бы такое живьем увидетьЛюди!!!Кто не видел Полярного сияния-наслаждайтесь!Вот это самое сейчас у меня в небе)))
За качество извиняюсь,темень )))
Посмотреть вложение 266525 Посмотреть вложение 266526
Да ,конечно,это надо видеть самому,оно как живое...в детстве,когда мы смотрели на него,то думали если громко свистеть,то оно будет шевелится и переливатсямы же не знали,что оно само по себе движется и это просто законы природы и физики)))Красотища, спасибо! Хотелось бы такое живьем увидеть
У нас очень редко бывает, и то выглядит как невнятная зеленоватая дымка.
на первой фотке сияние похоже на мужской торс с согнутой в локте рукой
Здорово! Это ж надо - свистеть А оно близко кажется (как фонари) или далеко, ну как луна, например? На фото кажется близкодумали если громко свистеть,то оно будет шевелится и переливатся
По-разному,сегодня казалось,что низко...оно сегодня ярко зеленое было,а зимой в морозы оно движется и переливается зелёным и розовым цветами...Здорово! Это ж надо - свистеть А оно близко кажется (как фонари) или далеко, ну как луна, например? На фото кажется близко
Мы ж на профосмотре были, а не справки для ГИБДД получалиОн у вас ещё что-то смотрит?))) У нас, если на учёте нет - давай, до свидания....
Люди!!!Кто не видел Полярного сияния-наслаждайтесь!Вот это самое сейчас у меня в небе)))
За качество извиняюсь,темень )))
Посмотреть вложение 266525 Посмотреть вложение 266526