100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем небухашкам,небухарикам и небуханкам.....даааа уж,сказанула...походу наконец то и жители Севера завтра наконец то увидят снег.:rofl:...по прогнозам -2 и целый день снегопад(в прогнозе так и звучит не снег,а снегопад))))

УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА
"СУХОЙ ЗАКОН 7: ЗИМНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА!";)
Разрешите от всей команды поздравить наших экскурсоводов

@Коко Брайс:cool:, @Пчелочка:wub:, @olenenok:wub: ,
За замечательную экскурссию по родным местам!
И скромно подарить им золотые баксы.:mstickle:
18-png.266206
Пасиба, приезжайте в гости :wub:

походу наконец то и жители Севера завтра наконец то увидят снег.:rofl:...по прогнозам -2 и целый день снегопад(в прогнозе так и звучит не снег,а снегопад))))
А нашу "деревню Гадюкино", походу, до завтра смоет....

Сегодня очень хотелось выпить и курить. Перетерпел с помощью домашней зарядки.
И тут на завтра нарисовалась важная встреча, может быть судьбоносная. А я весь такой в форме, светел лицом и разумом и готов ко всему. А если бы я сегодня (к примеру) выпил, то важную встречу завтра продинамил с вероятностью 100%. Был бы больным и негодным.
А так я чувствую себя супер-котом :)

Суперкот.png

И тут на завтра нарисовалась важная встреча, может быть судьбоносная. А я весь такой в форме, светел лицом и разумом и готов ко всему. А если бы я сегодня (к примеру) выпил, то важную встречу завтра продинамил с вероятностью 100%. Был бы больным и негодным.
:thumbsup:

Посмотреть вложение 266522
Котофейчик, ты молодец!

Люди!!!Кто не видел Полярного сияния-наслаждайтесь!Вот это самое сейчас у меня в небе)))
За качество извиняюсь,темень )))
I3xibgeTCH0.jpg
GptNHa2A1pM.jpg

Люди!!!Кто не видел Полярного сияния-наслаждайтесь!Вот это самое сейчас у меня в небе)))
За качество извиняюсь,темень )))
Посмотреть вложение 266525 Посмотреть вложение 266526
Красотища, спасибо! Хотелось бы такое живьем увидеть:rolleyes:
У нас очень редко бывает, и то выглядит как невнятная зеленоватая дымка.
на первой фотке сияние похоже на мужской торс с согнутой в локте рукой:D

Красотища, спасибо! Хотелось бы такое живьем увидеть:rolleyes:
У нас очень редко бывает, и то выглядит как невнятная зеленоватая дымка.
на первой фотке сияние похоже на мужской торс с согнутой в локте рукой:D
Да ,конечно,это надо видеть самому,оно как живое...:oops:в детстве,когда мы смотрели на него,то думали если громко свистеть,то оно будет шевелится и переливатся:rofl:мы же не знали,что оно само по себе движется и это просто законы природы и физики)))

думали если громко свистеть,то оно будет шевелится и переливатся
Здорово! Это ж надо - свистеть :D А оно близко кажется (как фонари) или далеко, ну как луна, например? На фото кажется близко

Здорово! Это ж надо - свистеть :D А оно близко кажется (как фонари) или далеко, ну как луна, например? На фото кажется близко
По-разному,сегодня казалось,что низко...оно сегодня ярко зеленое было,а зимой в морозы оно движется и переливается зелёным и розовым цветами...
зимой завораживающее зрелище...тёмно,ночь,кругом снега,тишина за городом,звезды много-много и вот такая красотень...
Скоро у нас начнётся полярная ночь...света совсем не будет до января...
Но все это окупается летним полярным днём))))
Полярную ночь я покажу зимой,а пока воспоминания о лете,когда солнце круглосуточно и не заходит за горизонт)))
e-2S2bOy8Ys.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: