100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью! ....я пропала с таблицы... Привет всем!!!!! Сделайте мне исключение.. не могу заходить в выходные.... и по понедельникам не всегда...
Катеринка моя , потеряшка объявилась!
Как так? В пятницу можешь выходить в инет?

126393274_5854001_15270092.gif
Сегодня у нашей Кисули64, Марины, экватор!
f5b35921-092d-496d-ba4b-35e663ce60c9.jpg

Поздравляем ее, ей тяжело было бросать, курение заменила кофе, пришлось и кофе пить бросить!
Это стойкий оловянный солдатик!
Мариша, мы тебя поздравляем!
de10564857e7f85b993fe5d98978644d.jpg

Посмотреть вложение 266702 Сегодня у нашей Кисули64, Марины, экватор!
Посмотреть вложение 266706
Поздравляем ее, ей тяжело было бросать, курение заменила кофе, пришлось и кофе пить бросить!
Это стойкий оловянный солдатик!
Мариша, мы тебя поздравляем!
Посмотреть вложение 266707
Спасибо Альфиюша огромное!!!
4Vrw5VJ3EXU.jpg

Диплоподы:
Диплоподы раздельнополы. Гонады слиты в непарную железу, от которой отходит непарный проток (семяпровод или яйцевод), который затем раздваивается. Парные половые отверстия расположены на втором туловищном сегменте. Оплодотворение сперматофорное. Самец выделяет сперматофоры, которые подхватываются передними половыми ножками и передаются ходильными ногами к задним половым ножкам на восьмом туловищном сегменте. При спаривании самец переносит сперматофоры в половые отверстия самки.
Две обычно (для надежности). Основная и резервная. PDC и BDC.
И ни одной головы, как я понимаю?

Почему же? Голова есть. Я только фото сюда не выкладываю - а то женщины боятся червячков.
Ладно, спрячу от нервных под спойлер :):):)

showimg.php

showimg.php

Остальное - здесь. Много букв и фото.

Почему же? Голова есть. Я только фото сюда не выкладываю - а то женщины боятся червячков.

showimg.php

showimg.php

Ребята ну у вас и тема для разговора перед обедом!
Аппетит точно отбили....

showimg.php

showimg.php

Жаль конечно...

Привет Саша. Приболел децл. Так и непонял что это. Или перетрен или сожрал чето не то но поганенько было капец.
Щас лучше уже.
Как вы без Брайса ?
аааа, ну выздоравливай тогда. У меня у самого в горле першит, что б только дальше не пошло.
Мы там все скучаем, ждем ;)

Жаль что голова одна есть. Если б не было ни одной, был бы уникальный представитель женской половины биосферы - болеть нечему и две (основная и запасная, как мы помним)
Упал пацтол, пешу оттуда :bounce::bounce::bounce:

Жаль что голова одна есть. Если б не было ни одной, был бы уникальный представитель женской половины биосферы - болеть нечему и две (основная и запасная, как мы помним)
Не у всех голова болит! Поверь,,,,:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: