Катеринка моя , потеряшка объявилась!Я не пью! ....я пропала с таблицы... Привет всем!!!!! Сделайте мне исключение.. не могу заходить в выходные.... и по понедельникам не всегда...
Как так? В пятницу можешь выходить в инет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катеринка моя , потеряшка объявилась!Я не пью! ....я пропала с таблицы... Привет всем!!!!! Сделайте мне исключение.. не могу заходить в выходные.... и по понедельникам не всегда...
Спасибо Альфиюша огромное!!!Посмотреть вложение 266702 Сегодня у нашей Кисули64, Марины, экватор!
Посмотреть вложение 266706
Поздравляем ее, ей тяжело было бросать, курение заменила кофе, пришлось и кофе пить бросить!
Это стойкий оловянный солдатик!
Мариша, мы тебя поздравляем!
Посмотреть вложение 266707
И ни одной головы, как я понимаю?Диплоподы:
Две обычно (для надежности). Основная и резервная. PDC и BDC.Диплоподы раздельнополы. Гонады слиты в непарную железу, от которой отходит непарный проток (семяпровод или яйцевод), который затем раздваивается. Парные половые отверстия расположены на втором туловищном сегменте. Оплодотворение сперматофорное. Самец выделяет сперматофоры, которые подхватываются передними половыми ножками и передаются ходильными ногами к задним половым ножкам на восьмом туловищном сегменте. При спаривании самец переносит сперматофоры в половые отверстия самки.
Почему же? Голова есть. Я только фото сюда не выкладываю - а то женщины боятся червячков.И ни одной головы, как я понимаю?
И ни одной головы, как я понимаю?
Ребята ну у вас и тема для разговора перед обедом!Почему же? Голова есть. Я только фото сюда не выкладываю - а то женщины боятся червячков.
Ладно, спрячу от нервных под спойлер
Почему же? Голова есть. Я только фото сюда не выкладываю - а то женщины боятся червячков.
Жаль конечно...Почему же? Голова есть. Я только фото сюда не выкладываю - а то женщины боятся червячков.
Ладно, спрячу от нервных под спойлер
Ненублин! Заранее же предупреждал! И спойлер хитро назвал. Нет же - надо было открытьРебята ну у вас и тема для разговора перед обедом!
Аппетит точно отбили....
Жаль кого или чего?Жаль конечно...
Привет Саша. Приболел децл. Так и непонял что это. Или перетрен или сожрал чето не то но поганенько было капец.@Коко Брайс Брайс, чего в гости не заходишь?![]()
аааа, ну выздоравливай тогда. У меня у самого в горле першит, что б только дальше не пошло.Привет Саша. Приболел децл. Так и непонял что это. Или перетрен или сожрал чето не то но поганенько было капец.
Щас лучше уже.
Как вы без Брайса ?
Жаль что голова одна есть. Если б не было ни одной, был бы уникальный представитель женской половины биосферы - болеть нечему и две (основная и запасная, как мы помним)Жаль кого или чего?
Упал пацтол, пешу оттудаЖаль что голова одна есть. Если б не было ни одной, был бы уникальный представитель женской половины биосферы - болеть нечему и две (основная и запасная, как мы помним)
Так я должна во все спойлеры нос сувать, у мегъня должность такая.....Ненублин! Заранее же предупреждал! И спойлер хитро назвал. Нет же - надо было открыть![]()
Плохо!Как вы без Брайса ?
Не у всех голова болит! Поверь,,,,Жаль что голова одна есть. Если б не было ни одной, был бы уникальный представитель женской половины биосферы - болеть нечему и две (основная и запасная, как мы помним)
Все хорошо уже Багира ! Мне уже лучше, спасибо !Плохо!