100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он еще и вегетарианец ко всему .
И откуда силы... я мясоед, без мяса\рыбы\птицы нет мне счастья:D но стремиться к внутренней гармонии, самообладанию и качественной жизни можно ведь и с куриной ножкой в зубах, правда?:rofl:

Привет, Влад! :)
Теперь понимаю, почему непьющих не очень любят :D
%25D0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B8%25CC%2586%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258C%2B-%2B%25D1%258D%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2585%2B%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B0%25D0%25B5%25D1%2582.jpg

Наверно, как и на всех других ... если с горки, то легко и приятно))

На фото снега очень много. Снегопады значит обильные бывают))
Новый год без снега ... не совсем правильный)) Для нас ... живущих на бескрайних просторах России

Я сама из прибалтики, там обычно много снега но именно на новый год бывало что все таяло и слякоти по колено, но бывает и как в сказке
это в 2014 году мы были на НГ на родине, очень люблю такую погоду
DSC_0058.JPG
DSC_0062.JPG

DSC_0060.JPG

И откуда силы... я мясоед, без мяса\рыбы\птицы нет мне счастья:D но стремиться к внутренней гармонии, самообладанию и качественной жизни можно ведь и с куриной ножкой в зубах, правда?:rofl:
И даже ... держа в обеих руках еще по куриной ножке :D

Красиво ... Жаль, что небо на фото не получилось ...

да вообще, хотели сфокусировать на заднем плане но не выходило....неправильно солнце светило
муж у меня приболел фотографированием...пока только так выходит

я ))

Я сама из прибалтики, там обычно много снега но именно на новый год бывало что все таяло и слякоти по колено, но бывает и как в сказке
это в 2014 году мы были на НГ на родине, очень люблю такую погодуПосмотреть вложение 249088 Посмотреть вложение 249089
Посмотреть вложение 249087
Очень красивые фотографии ... Сейчас всем захочется Нового года)) Елка ... оливье, селедка под шубой, запах мандаринов и ... Ирония судьбы))

Про цикорий ... с сайта о целебных растениях))
"Теперь поговорим о противопоказаниях к применению цикория. Если вы решили пить кофе или принимать отвар, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Особое внимание обратите, если вы больны гастритом, или если у вас язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки. Кроме того, препараты цикория способны усиливать кашель, это тоже нужно учитывать и ни в коем случае не применяйте препараты цикория, если у вас варикозное расширение вен".

От мне всегда такое нравится . Как водку пить и кофе декалитрами так никто не думает с врачом проконсультироваться перед этим . Это всё сплошная польза для организма . А цикорий да , он опасен . Столько людей от цикория раньше времени на тот свет отправились . Нужно обязательно поговорить с врачом можно его пить или нет :-))))))

Очень красивые фотографии ... Сейчас всем захочется Нового года)) Елка ... оливье, селедка под шубой, запах мандаринов и ... Ирония судьбы))

о да )))
как хорошо что это всё уже скоро, я так соскучилась по своим , мы только в прошлом году на НГ там были:cry:

По куриной ножке и по шашлычку :D

да вообще, хотели сфокусировать на заднем плане но не выходило....неправильно солнце светило
муж у меня приболел фотографированием...пока только так выходит

я ))
Я думал ... доча))

От мне всегда такое нравится . Как водку пить и кофе декалитрами так никто не думает с врачом проконсультироваться перед этим . Это всё сплошная польза для организма . А цикорий да , он опасен . Столько людей от цикория раньше времени на тот свет отправились . Нужно обязательно поговорить с врачом можно его пить или нет :))))))
Мне тоже нравится, когда курильщик жалуется на плохую экологию, в частности ... на воздух :D

Я тоже думаю что куриные ноги просветлению не помеха . Но я не ем тёмное мясо. Ну разве что очень очень редко могу супчик из баранины покушать. Зимой когда холодно . А Хрюшу, Степашку и Бурёнку не кушаю вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread