Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Красиво ... Жаль, что небо на фото не получилось ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто на фото?
И откуда силы... я мясоед, без мяса\рыбы\птицы нет мне счастья но стремиться к внутренней гармонии, самообладанию и качественной жизни можно ведь и с куриной ножкой в зубах, правда?Так он еще и вегетарианец ко всему .
Привет, Влад!
Теперь понимаю, почему непьющих не очень любят
Наверно, как и на всех других ... если с горки, то легко и приятно))
На фото снега очень много. Снегопады значит обильные бывают))
Новый год без снега ... не совсем правильный)) Для нас ... живущих на бескрайних просторах России
И даже ... держа в обеих руках еще по куриной ножкеИ откуда силы... я мясоед, без мяса\рыбы\птицы нет мне счастья но стремиться к внутренней гармонии, самообладанию и качественной жизни можно ведь и с куриной ножкой в зубах, правда?
Кто на фото?
Красиво
И даже ... держа в обеих руках еще по куриной ножке
Очень красивые фотографии ... Сейчас всем захочется Нового года)) Елка ... оливье, селедка под шубой, запах мандаринов и ... Ирония судьбы))Я сама из прибалтики, там обычно много снега но именно на новый год бывало что все таяло и слякоти по колено, но бывает и как в сказке
это в 2014 году мы были на НГ на родине, очень люблю такую погодуПосмотреть вложение 249088 Посмотреть вложение 249089
Посмотреть вложение 249087
Про цикорий ... с сайта о целебных растениях))
"Теперь поговорим о противопоказаниях к применению цикория. Если вы решили пить кофе или принимать отвар, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Особое внимание обратите, если вы больны гастритом, или если у вас язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки. Кроме того, препараты цикория способны усиливать кашель, это тоже нужно учитывать и ни в коем случае не применяйте препараты цикория, если у вас варикозное расширение вен".
Очень красивые фотографии ... Сейчас всем захочется Нового года)) Елка ... оливье, селедка под шубой, запах мандаринов и ... Ирония судьбы))
По куриной ножке и по шашлычкуИ откуда силы... я мясоед, без мяса\рыбы\птицы нет мне счастья но стремиться к внутренней гармонии, самообладанию и качественной жизни можно ведь и с куриной ножкой в зубах, правда?
Я думал ... доча))да вообще, хотели сфокусировать на заднем плане но не выходило....неправильно солнце светило
муж у меня приболел фотографированием...пока только так выходит
я ))
Невероятно красивая фотография , спасибо !Радуга над осенним лесом ... На прошлой неделе сделано фото)
Посмотреть вложение 249061
Мне тоже нравится, когда курильщик жалуется на плохую экологию, в частности ... на воздухОт мне всегда такое нравится . Как водку пить и кофе декалитрами так никто не думает с врачом проконсультироваться перед этим . Это всё сплошная польза для организма . А цикорий да , он опасен . Столько людей от цикория раньше времени на тот свет отправились . Нужно обязательно поговорить с врачом можно его пить или нет )))))
И откуда силы... я мясоед, без мяса\рыбы\птицы нет мне счастья но стремиться к внутренней гармонии, самообладанию и качественной жизни можно ведь и с куриной ножкой в зубах, правда?
Ясно))