100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно))
А у вас грибов в лесах много?
В лесах, где я живу ... есть немножко))

Говорят что есть , только нету груздей ( я солёные грузди больше всего люблю)
Я сама не ходила, мне нельзя...я заблужусь уже через 5 минут.

Я тоже думаю что куриные ноги просветлению не помеха . Но я не ем тёмное мясо. Ну разве что очень очень редко могу супчик из баранины покушать. Зимой когда холодно . А Хрюшу, Степашку и Бурёнку не кушаю вообще.
Я в основном птицу и рыбу люблю и потребляю, сейчас вот похолодало, мужчины затребовали мясца, запекаю свинику по разному или котлетки, колбасы и подобное мы давно не едим, а запечь вкусно, с чесночком, потом порционно нарезать и хошь на бутерброд,хочешь с овощами, вкусно и полезно))

Говорят что есть , только нету груздей ( я солёные грузди больше всего люблю)
Я сама не ходила, мне нельзя...я заблужусь уже через 5 минут.
А еще говорят, что в России дремучие леса)) Оказывается и в Европейских лесах можно заблудиться
У нас здесь грузди плохо растут( К сожалению

А еще говорят, что в России дремучие леса)) Оказывается и в Европейских лесах можно заблудиться
У нас здесь грузди плохо растут( К сожалению

ну с российскими не сравнится!
грибники то конечно тут не заблудятся, а я да ))) не ориентируюсь абсолютно

l_28e517ae.png

Запишите меня.
1. Напрягает, употреблять стала все чаще
2.28.09.2016
3. Свое на этот год, считаю, выпила. Здоровье.
4.согласна

Добрый вечер всем,
Только пришли с парка, нагулялись, находились,
Если что приезжайте к нам, у меня свекрови живет практмчески в заповедной зоне, барсуки бегают, лось недавно пробежку совершал, про зайцев вообще молчу, ну и грузди на каждом шагу, каждый год за полдня можно не один мешок картофельный собрать.....

Добрый вечер всем,
Только пришли с парка, нагулялись, находились,
Если что приезжайте к нам, у меня свекрови живет практмчески в заповедной зоне, барсуки бегают, лось недавно пробежку совершал, про зайцев вообще молчу, ну и грузди на каждом шагу, каждый год за полдня можно не один мешок картофельный собрать.....
Барсуков ловить приведем хорошо !
А куда ехать надоть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: