100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю ... как бы мне дозу кофейную уменьшить ... На работе пью очень много. А раньше еще и курил одновременно( Хорошо хоть сейчас без сигареты пью, но понимаю, что слишком много
Только чем заменить этот классный напиток?))
Ой, сложно это... это созреть надо. Я вот считала раньше, что без кофе не смогу ни жить, ни работать... Потом перепила его, что аж противно... Попробовала на чай - нормально... Потом соскучилась, попробовала, поняла, что колбасит после него нервишки, а скучала по вкусу. так и нашла похожий вкус. Сейчас нормально. Потребности не ощущаю

Я вот думаю ... как бы мне дозу кофейную уменьшить ... На работе пью очень много. А раньше еще и курил одновременно( Хорошо хоть сейчас без сигареты пью, но понимаю, что слишком много
Только чем заменить этот классный напиток?))
Обычно кофе заменяют на цикорий, сейчас идет проект месяц без кофе, там кофеманы от кофе отказываются

Доброе утро)):D
image.png

Ой, сложно это... это созреть надо. Я вот считала раньше, что без кофе не смогу ни жить, ни работать... Потом перепила его, что аж противно... Попробовала на чай - нормально... Потом соскучилась, попробовала, поняла, что колбасит после него нервишки, а скучала по вкусу. так и нашла похожий вкус. Сейчас нормально. Потребности не ощущаю
Я пытаюсь полностью отказаться от кофе. Ну или свести потребление к минимуму ... Пью чай и хочу кофе, особенно утром :D
Обычно кофе заменяют на цикорий, сейчас идет проект месяц без кофе, там кофеманы от кофе отказываются
Видел в магазинах этот цикорий ... Раньше, в СССР его добавляли в кофе, так как с настоящим кофе в стране были проблемы. "Бодяжили" ... если можно так выразиться.
И мне что-то не хочется пить этот суррогат

Я пытаюсь полностью отказаться от кофе. Ну или свести потребление к минимуму ... Пью чай и хочу кофе, особенно утром :D

Видел в магазинах этот цикорий ... Раньше, в СССР его добавляли в кофе, так как с настоящим кофе в стране были проблемы. "Бодяжили" ... если можно так выразиться.
И мне что-то не хочется пить этот суррогат

Я попросила бы нашу птичку не обижать..... Это я про цикорий :cool::cool: Цикорий очень чудный полезный напиток , особенно с молоком. Делается из растения , полностью натур продукт , а никакой не суррогат. Лучший помощник при спрыгивании с кофе.

Друзья, я в парк с детьми гулять, сегодня тоже тепло и солнце, завтра уже обещают и дожди, и понижение температуры, поэтому пользуюсь моментом!
Новички, оставляем анкеты,
Всем хорошнго и веселого настроения!

Я попросила бы нашу птичку не обижать..... Это я про цикорий :cool::cool: Цикорий очень чудный полезный напиток , особенно с молоком. Делается из растения , полностью натур продукт , а никакой не суррогат. Лучший помощник при спрыгивании с кофе.
Не хотел никого обидеть)) Но заменять подобием не самый лучший вариант. Это как у некоторых ... электронные сигареты))

Я попросила бы нашу птичку не обижать.....

Но заменять подобием не самый лучший вариант.

Это как говориться: "На вкус и цвет, товарищей нет." Я когда бухаю, мне обязательно надо или мороженное или торт на закусь. Меня даже знакомые сладким алкоголиком называют. А вот когда не пью, равнодушен к мороженому и тортам. А из без алкогольных напитков люблю обычную воду, к чаю и кофе равнодушен. Утро у меня начинается с кружки простой воды.

Это как говориться: "На вкус и цвет, товарищей нет." Я когда бухаю, мне обязательно надо или мороженное или торт на закусь. Меня даже знакомые сладким алкоголиком называют. А вот когда не пью, равнодушен к мороженому и тортам. А из без алкогольных напитков люблю обычную воду, к чаю и кофе равнодушен. Утро у меня начинается с кружки простой воды.
Ты ... гурман)) Дети вокруг не бегают с криками:-"Папа, отдай мороженое!"? :D Я не категоричен в оценках того или иного ... Действительно, "на вкус и ..."))

Про цикорий ... с сайта о целебных растениях))
"Теперь поговорим о противопоказаниях к применению цикория. Если вы решили пить кофе или принимать отвар, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Особое внимание обратите, если вы больны гастритом, или если у вас язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки. Кроме того, препараты цикория способны усиливать кашель, это тоже нужно учитывать и ни в коем случае не применяйте препараты цикория, если у вас варикозное расширение вен".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread