100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизненная тема))) У нас таких счастливцев, как Чебурашка, полфорума))))))
Да... Так я и говорю, что тема душу растревожила. Перефразирую Иоганна Гюнтера: "... пробудили всё то, что сердце бередило и волновало душу мне...")):smile_coffee:

Ой-ой)))как крокодильчик Гена))сорри-сорри)))
Согласен на чебургена во избежании путаницы

2065047.jpg

Да... Так я и говорю, что тема душу растревожила. Перефразирую Иоганна Гюнтера: "... пробудили всё то, что сердце бередило и волновало душу мне...")):smile_coffee:
Тогда приношу извинения) Хотяяя..зачем всё близко принимать к сердцу?)))))я сама такая же, но смотрю на эту ситуацию с юмором)))))

Ща заплАчу.
Меня больше тревожит тема дудки и барабана.
Прошу выдать.
Иначе - Абизусь !!

Согласен на чебургена во избежании путаницы

2065047.jpg
Как скажешь))) Хоть Светлейший князь Потемкин-Таврический, Президент Государственной Военной коллегии, генерал-фельдмаршал, Великий Гетман Казацких, Екатеринославских и Черноморских войск, Главнокомандующий Екатеринославскою армиею, легкою конницею регулярною, флотом Черноморским и другими сухопутными и морскими военными силами; Сенатор, Екатеринославский, Таврический и Харьковский генерал-губернатор; Ее императорского Величества войск генерал-инспектор, генерал-адьютант, действительный камергер, лейб-гвардии Преображенского полка подполковник, корпуса кавалергардов шеф; Орденов Андрея Первозванного, Святого Александра Невского, Святого Георгия, Равноапостольного князя Владимира, Святой Анны, прусского Черного орла, датского Слона, шведского Серафима, польского Белого Орла, Святого Станислава кавалер. Воооотттт))))))):tongue:

Как скажешь))) Хоть Светлейший князь Потемкин-Таврический, Президент Государственной Военной коллегии, генерал-фельдмаршал, Великий Гетман Казацких, Екатеринославских и Черноморских войск, Главнокомандующий Екатеринославскою армиею, легкою конницею регулярною, флотом Черноморским и другими сухопутными и морскими военными силами; Сенатор, Екатеринославский, Таврический и Харьковский генерал-губернатор; Ее императорского Величества войск генерал-инспектор, генерал-адьютант, действительный камергер, лейб-гвардии Преображенского полка подполковник, корпуса кавалергардов шеф; Орденов Андрея Первозванного, Святого Александра Невского, Святого Георгия, Равноапостольного князя Владимира, Святой Анны, прусского Черного орла, датского Слона, шведского Серафима, польского Белого Орла, Святого Станислава кавалер. Воооотттт))))))):tongue:
Маловато будет! Ма-ло-ва-то !!!
Много наград хочу:

14756232.jpg

Ого..даж интересно откуда у них столько наград...обалдеть
Ну .... Это похоже на Северную Корею. А они там цацки и блестящие вещи любят (кстати, у нас можно вспомнить бровеносца).
Мне больше интересует, почему только на левую ногу и почему фуражка не задействована?

Ну .... Это похоже на Северную Корею. А они там цацки и блестящие вещи любят.
Мне больше интересует, почему только на левую ногу и почему фуражка не задействована?
Такое количество металла- явно сдавит мозг)))

ага..это ж столько кг на себе таскать приходится) а если они так каждый день на службу таскаются? )))я б им за это ежемесячно еще отдельную медальку давала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread