Коко Брайс
Сам по себе
Викусе надо спасибо сказать за этого ХрюнаПриветы))) мне так твой хрюня нравится![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викусе надо спасибо сказать за этого ХрюнаПриветы))) мне так твой хрюня нравится![]()
Попытаюсь сравнить МКБ-10 и неофициальные стадии. Ногами не пинать за некачественное сравнение (а если и будете, то не по голове - это мое самое слабое место)Эти стадии выделяют внутри клинической картины течения алкогольной болезни как ключевой момент утраты волевого контроля. В МКБ этого действительно нет. Некоторые авторы псевдозапойную стадию относят к первой, поэтому соглашусь с Вами - полуторная)))
Абажжите!Мне кажется, что вы сильно зацикливаетесь на том, чего нет) Разницы нет, первая там или полуторная стадия))) Главное - мы уж 32 дня все не пьем! И вроде как никого не ломает жестоко и больно) Все относительно счастливы и довольны без спиртного))))
Абажжите!
Сегодня маленькая пятница.
Мы разбираемся в терминах
А так то? Ну да. Я сегодня вообще 60 дней без пива
Вру.Да ты молодчага) Я без пивасика ровно столько, сколько длится стодневка) Накануне, как говорится, налакалась, знала, что потом нельзя) Первое время в магазине ходила возле пива и слюну сглатывала, а сейчас вообще не хочу. Гадость. фуу и бээ.
Угу.Всем привет!
7 ноября- 99-я годовщина Октябрьской революции
С праздником, товарищи!
А 4 ноября придумали проклятые буржуины, чтобы народ забыл свою историю.
Почему сразу делаешь чет не так??? Наоборот, все так. Без алкоголя, согласись, жизнь ярче, динамичнее и насыщенее..И в голове прояснятся, ну у меня лично так
Ну вот и Котофей-зачинщик всех этих стадий и полустадий пришел)))))расхлебывай теперь эту кашу)))))
Сенкью вери мач) Это Нарочь) Лето, когда тепло и хорошо) Не так, как сейчас за окном)))))V sиних треникаh, ух, какая у тебя аватарка крутая!
ООО..Видишь Угрюмый нелюдим, как всё просто))) А не тыща непонятных медицинских терминов)))А чего тут.. Если похмеляешься - плохо. А если еще и не помнишь, что вчера было - совсем пипец )) Надо в стодневку.
Авотинет!ООО..Видишь Угрюмый нелюдим, как всё просто))) А не тыща непонятных медицинских терминов)))
У нас тут в каждый приезд заказчиков жизнь становится ярче, динамичнее и насыщеннее )))Почему сразу делаешь чет не так??? Наоборот, все так. Без алкоголя, согласись, жизнь ярче, динамичнее и насыщенее..И в голове прояснятся, ну у меня лично так
Можно я подведу?)))Авотинет!
Необходимо подвести обоснование!
Ога.Можно я подведу?)))
Дорогие товарищи!!! Мы- не хроны!! ))) ВСЁ))) Занавес )Аплодисменты)
Хотя можно и так:Мы не шайка и не банда
Не ватага удальцов
Мы веселая команда
Пионеров-молодцов
Мы не хиппи и не панки,
Мы сеструхи - просто дружим
Ну знаешь) У нас у каждого на работе я думаю периодические вакханалическиеУ нас тут в каждый приезд заказчиков жизнь становится ярче, динамичнее и насыщеннее )))