Алексей Клинков
Демиург
Именно так я и хочу. Забыть про сиги и не вспоминать никогда.Верно, вот мне сигареты вообще до лампочки, а ведь еще какиех 8 месяцев меня колбасить начинало, если в пячке минум 5 сигарет осталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так я и хочу. Забыть про сиги и не вспоминать никогда.Верно, вот мне сигареты вообще до лампочки, а ведь еще какиех 8 месяцев меня колбасить начинало, если в пячке минум 5 сигарет осталось
Спокойной ночи!Я наверное тоже в люльку прыгну....
Посмотреть вложение 270709
Так и будет, отпусти свое прошлое и забудешь.... о сигаретах, как пить датьИменно так я и хочу. Забыть про сиги и не вспоминать никогда.
Спокойной ночи ЛеляСладких снов всем!!!))))![]()
Спокойной ночи, Багира! )Я наверное тоже в люльку прыгну....
Посмотреть вложение 270709
Похмелье - это естественная реакция организма на яд, а никакая не степень алкоголизма.@V sиних треникаh, я ничего не портил! )
Кстати, можно поискать тесты и определить у кого какая стадия алкоголизма..
Например 1 стадия - наличие похмельного синдрома. Не алкоголик на следующий с похмелья день не может думать об алко, его организм отравлен. Однако, если же человек похмеляется и ему становится лучше - вуаля, начальная стадия алкоголизма.
У нас у всех, как говорил один мой покойный коллега "двоечка", господа. Ибо троечка феномен редчайший, а первую стадию мы ещё в школе отлюбливаем (перестаём блевать, растет дозняк)Похмелье - это естественная реакция организма на яд, а никакая не степень алкоголизма.
Да и есть ли "похмельный синдром" - сильно сомневаюсь.
Вот абстинентный синдром (не путать с похмельем) - это уже вторая степень.
Скорее полуторная.У нас у всех, как говорил один мой покойный коллега "двоечка", господа. Ибо троечка феномен редчайший, а первую стадию мы ещё в школе отлюбливаем (перестаём блевать, растет дозняк)

Кофе уже в желудкекофе есть?!

А у меня после работы провалы в памяти. Наверное я трудоголик. Вторая стадия.А я и не проходил еще последнюю ))
Про вторую знаю! Если после выпивки регулярно наблюдаются провалы в памяти - вторая стадия.
Спасибо, КотикСпокойной ночи, Багира! )
Сегодня я всех спать укладываю )
Привет, конечно можно!Всем привет, трезвенники!
багира черная, завтра выходной, поэтому можно сегодня отметиться? Не пью и не собираюсь![]()
Отлично! Всем хороших выходныхПривет, конечно можно!