100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно, вот мне сигареты вообще до лампочки, а ведь еще какиех 8 месяцев меня колбасить начинало, если в пячке минум 5 сигарет осталось
Именно так я и хочу. Забыть про сиги и не вспоминать никогда.

Ура, у меня заработала программа. Всем добрых снов!
*в час ночи радоваться тому, что заработала какая-то фиговина - трудоголизм какой стадии?*

@V sиних треникаh, я ничего не портил! )

Кстати, можно поискать тесты и определить у кого какая стадия алкоголизма..
Например 1 стадия - наличие похмельного синдрома. Не алкоголик на следующий с похмелья день не может думать об алко, его организм отравлен. Однако, если же человек похмеляется и ему становится лучше - вуаля, начальная стадия алкоголизма.
Похмелье - это естественная реакция организма на яд, а никакая не степень алкоголизма.
Да и есть ли "похмельный синдром" - сильно сомневаюсь.
Вот абстинентный синдром (не путать с похмельем) - это уже вторая степень.

Похмелье - это естественная реакция организма на яд, а никакая не степень алкоголизма.
Да и есть ли "похмельный синдром" - сильно сомневаюсь.
Вот абстинентный синдром (не путать с похмельем) - это уже вторая степень.
У нас у всех, как говорил один мой покойный коллега "двоечка", господа. Ибо троечка феномен редчайший, а первую стадию мы ещё в школе отлюбливаем (перестаём блевать, растет дозняк)

У нас у всех, как говорил один мой покойный коллега "двоечка", господа. Ибо троечка феномен редчайший, а первую стадию мы ещё в школе отлюбливаем (перестаём блевать, растет дозняк)
Скорее полуторная.
Вряд ли у народа до недельных запоев дело доходит.
А третью, точно уж немногие переживают. Да и не до форумов им.

З.Ы. точно! С добрым утром! )))

f8vF3FQBsYw.jpg

А я и не проходил еще последнюю ))
Про вторую знаю! Если после выпивки регулярно наблюдаются провалы в памяти - вторая стадия.
А у меня после работы провалы в памяти. Наверное я трудоголик. Вторая стадия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: