Угрюмый нелюдим
V.I.P
Дык.Ну знаешь) У нас у каждого на работе я думаю периодические вакханалические(тьфу, язык сломаешь) пляски с бубенцами))))не только у тебя)
Использование бизнес-геля у каждого своё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык.Ну знаешь) У нас у каждого на работе я думаю периодические вакханалические(тьфу, язык сломаешь) пляски с бубенцами))))не только у тебя)
Наберись терпения, начальство вкурсе твоей прозьбыБубен ...
Я тут хожу клянчу дудку и барабан.
Не дают.
А уже 5-го нужны оба два предмета
Бубен ...
Я тут хожу клянчу дудку и барабан.
Не дают.
А уже 5-го нужны оба два предмета
Авотинет!
Необходимо подвести обоснование!
Потеря памяти случается потому, что алкоголь доканал сосуды головного мозга, капилляры в смятку, и красные кровяные тельца слиплись и не лезут в смятые капилляры. Мозгу, естественно, в таком состоянии жутчайшего кислородного голодания, что даже уши немеют, совсем не до обработки и систематизирования информации. Сохранить бы энергию для жизненно важных функций.Я тут размышлял, почему потеря памяти случается и почему это является тревожным колокольчиком-бубенчиком....
ВотНе бухайте!
Не думаю.Я тут размышлял, почему потеря памяти случается и почему это является тревожным колокольчиком-бубенчиком. Мне кажется, личность распадается на две суб-личности. Трезвая не помнит, что творила пьяная, а пьяной не интересны клятвы и обязательства трезвой субличности. Когда человек с утра похмеляется, он начинает вспоминать, что было вчера. Какое-то время у него две субличности одновременно активны.
ВотНе бухайте!
На него то же влияет)))Потеря памяти случается потому, что алкоголь доканал сосуды головного мозга, капилляры в смятку, и красные кровяные тельца слиплись и не лезут в смятые капилляры. Мозгу, естественно, в таком состоянии жутчайшего кислородного голодания, что даже уши немеют, совсем не до обработки и систематизирования информации. Сохранить бы энергию для жизненно важных функций.
Я вчера смотрела в местном магазине за эскудо,
хотела сделать подарок, поднять тебе настроение,
Увы,есть только балалайки в продаже![]()
Как хорошо!!!У меня такой код не используется....детство)))хотя...дети до 18 лет и некоторых(правда редко) передаем во взрослую сеть уже с группой риска...Эти стадии выделяют внутри клинической картины течения алкогольной болезни как ключевой момент утраты волевого контроля. В МКБ этого действительно нет. Некоторые авторы псевдозапойную стадию относят к первой, поэтому соглашусь с Вами - полуторная)))
Оооо!Ну,вот,я ж зануда и полезла просвещаться...
До сих пор считалось, что потеря памяти под воздействием алкоголя, которая может длиться от нескольких часов до недель, происходит из-за гибели нервных клеток под влиянием спиртного, сообщает compulenta. Но, как показали исследования американцев, это не совсем так - алкоголь не губит клетки, но разрушает связи между ними, лежащие в основе долговременной памяти. - «Алкогольная амнезия» происходит не из-за гибели нейронов, как считалось, а из-за того, что спиртное стимулирует в нервных клетках синтез стероидов, которые препятствуют созданию прочных соединений между нейронами, что, в свою очередь, является причиной «праздничных» провалов в памяти.
Пойди,пойди))))В барабан погрохочи,соседей порадуй)))Оооо!
Значит я угадал.
Связи портятся.
Пойду домой на радостях
Неа.Пойди,пойди))))В барабан погрохочи,соседей порадуй)))