100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Второй день трезвых праздников. !!
Пы.сы. если не нравиться вариант названия страны небухляндия предлагаю модификацию - Небухара...

Пы.сы. если не нравиться вариант названия страны небухляндия предлагаю модификацию - Небухара...
[emoji1] [emoji106]

Добрейшего утречка денёчка... :smile_coffee:

8C4fE7rzIhI.jpg

А тяпка то осталась :D
Кстати ты мне напомнил мысль. Я вот раньше любил купить с оказией бутылку чего-нибудь хорошего и качественного и поставить в уголок - вот типа, у меня есть в случае чего.
Случай представлялся буквально через несколько дней. И пронеслась душа в рай.
Например ты приполз с работы в 23.40 усталый как собака и признаками грядущей простуды. Да любой тяпнет. А если ты приедешь не в 23.40 а в 18.00 и простуды нет в помине то усталось и сопли можно выдумать )))
Поэтому я решил не держать дома алкашку.

Кстати ты мне напомнил мысль. Я вот раньше любил купить с оказией бутылку чего-нибудь хорошего и качественного и поставить в уголок - вот типа, у меня есть в случае чего.
Случай представлялся буквально через несколько дней. И пронеслась душа в рай.
Например ты приполз с работы в 23.40 усталый как собака и признаками грядущей простуды. Да любой тяпнет. А если ты приедешь не в 23.40 а в 18.00 и простуды нет в помине то усталось и сопли можно выдумать )))
Поэтому я решил не держать дома алкашку.
То что хочешь бросить и забыть, лучше вообще дома не держать :)

Ну или Небухаринск)))

То что хочешь бросить и забыть, лучше вообще дома не держать :)
О,эту истину я усвоила ещё лет так 20 назад!уничтожила (переоборудовала)даже полку в стенке под названием ,,Бар,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: