Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Ну как правило, всегда колбасит когда идет отвыкания от чего либо, я вот сейчас очень хочу отвыкнуть насовсем от сладкого, при этом, бросив курить я плотно подсела на мел, пачка 30 таб глюконата кальция если не каждый день, то точно через день, при этом если не пожую, челюсти сводит не по детски
Зимние трезвые были очень активны.
А я в не курительных наверное больше не буду участвовать.
Нужно ставить себе другие цели и идти вперед.
Конечно можно и там для галки но ....как бы поясниить....
Из меня плохой поддержчик. Я уже стал забывать как меня плющило без сиг. Это было давно и я ничего не помню
Из меня плохой поддержчик. Я уже стал забывать как меня плющило без сиг. Это было давно и я ничего не помню
Согласен, когда в правилах прочитал, что отчет писать надо, ощущения и все такое. ну че я могу вспомнить, более 10 лет назад. Переклинило - бросил пить, потом - переклинило - просил курить и не ломало и не парился. Наверно я какой то не правильный)))
Тоже верно.
Я попил вечер в баре с шашлыками и такси в финале.
Утром мутноватый но жить можно.
Что бы не возникало вопросов про тягу то я реально пить не хочу но это правило работает пока я не махну пару рюмок коньяка.
Потом понеслась )
Так вот если на следующий день выпью это начало запойчика !
В итоге ближе к финалу моих приключений крепкое в меня не лезет вообще, мне откровенно хреново.
Рядом разливуха с хохотушкой у крана и я иду туда.
Вот !
Вы щас начнете меня критиковать и давать советы.
Друзья мои неутруждайте себя этим.
Я вам это рассказал не потому что нуждаюсь в дружеском плече или мне старому болтуну нужно бы выговорится ( дальше ржу сам, как попутчику в поезде)
Просто инфа почему я тут.