100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну-ка расскажи... Это меня случайно колбасит? или закономерно?
Ну как правило, всегда колбасит когда идет отвыкания от чего либо, я вот сейчас очень хочу отвыкнуть насовсем от сладкого, при этом, бросив курить я плотно подсела на мел, пачка 30 таб глюконата кальция если не каждый день, то точно через день, при этом если не пожую, челюсти сводит не по детски

Чет народу маловато, нажраться вроде не должны, просто пассив!!!:eek::p:frantics:
Зимние трезвые были очень активны.
А я в не курительных наверное больше не буду участвовать.
Нужно ставить себе другие цели и идти вперед.
Конечно можно и там для галки но ....как бы поясниить....
Из меня плохой поддержчик. Я уже стал забывать как меня плющило без сиг. Это было давно и я ничего не помню

Из меня плохой поддержчик. Я уже стал забывать как меня плющило без сиг. Это было давно и я ничего не помню
По этому принципу и в безалкашном смысла не много?

Согласен, когда в правилах прочитал, что отчет писать надо, ощущения и все такое. ну че я могу вспомнить, более 10 лет назад. Пере:p:eek:клинило - бросил пить, потом - пере:eek::pклинило - просил курить и не ломало и не парился. Наверно я какой то не правильный))):thumbsup:

А меня иногда от избытка кофа колбасит. Но это редко.
Вот я после переизбытка и решилась на эксперимент. Весна прошла нормально. Летом снова в лесу подсела... И на кофе, и на винчик, и на "покурить"...

Всегда трезвый - не спишешь на бухло, если чо сотварил))))
Тоже верно.
Я попил вечер в баре с шашлыками и такси в финале.
Утром мутноватый но жить можно.
Что бы не возникало вопросов про тягу то я реально пить не хочу но это правило работает пока я не махну пару рюмок коньяка.
Потом понеслась )
Так вот если на следующий день выпью это начало запойчика !
В итоге ближе к финалу моих приключений крепкое в меня не лезет вообще, мне откровенно хреново.
Рядом разливуха с хохотушкой у крана и я иду туда.
Вот !
Вы щас начнете меня критиковать и давать советы.
Друзья мои неутруждайте себя этим.
Я вам это рассказал не потому что нуждаюсь в дружеском плече или мне старому болтуну нужно бы выговорится ( дальше ржу сам, как попутчику в поезде)
Просто инфа почему я тут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: