100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я после переизбытка и решилась на эксперимент. Весна прошла нормально. Летом снова в лесу подсела... И на кофе, и на винчик, и на "покурить"...
Ой. Стою шатаюсь. Каво не так было.
В баре был со знакомой. Она уже проспалась и на работу укатила.
А меня же тащит неуправляемым дрифтом.
Мужики мужья почтенных домохозяек сунут мне сигу в рот я закашляюсь и выплюну.
Не моё. Не хочу сигареты. Наливайте. Закончилось. Нате денег принесите ещё.
Вот он сука Брайс.
Хватит. )))
Оля ава у тебя 100 % ты

353466.jpg

Люди, а с название что определились? Ау:D
Какая то подозрительная тишина.....

И ещё один момент и он на мой взгляд важен.
Я тут написал про свои похождения кота в сапогах. Про то что сигареты не переношу даже выпимши но !
Нужно проявить чудеса наивности что счесть для себя что все ! Я по настоящему некурящий и куда бы меня жизнь не закинула, какие бы сюрпизы меня не ждали впереди я не закурю!
А вот фигвам !
Самоуверенность может сыграть плохую шутку ...
Не я первый не я последний. Да и устал я чета пить

Зимние трезвые были очень активны.
А я в не курительных наверное больше не буду участвовать.
Нужно ставить себе другие цели и идти вперед.
Конечно можно и там для галки но ....как бы поясниить....
Из меня плохой поддержчик. Я уже стал забывать как меня плющило без сиг. Это было давно и я ничего не помню
Так это же хорошо, значит ты себя подсознательно воспринимаешь как некурящий человек, я вот тоже некурительные стодневки не воспринимаю, одну прошла и хватит

Так это же хорошо, значит ты себя подсознательно воспринимаешь как некурящий человек, я вот тоже некурительные стодневки не воспринимаю, одну прошла и хватит
Багира я дальше написал. Про то что любой может сорваться

По этому принципу и в безалкашном смысла не много?
Ну почему? Здесь нет панического страха как в некурительных стодневках, здесь более осознанно и многие ступают уже знают пройдут они или выйдут,

Согласен, когда в правилах прочитал, что отчет писать надо, ощущения и все такое. ну че я могу вспомнить, более 10 лет назад. Пере:p:eek:клинило - бросил пить, потом - пере:eek::pклинило - просил курить и не ломало и не парился. Наверно я какой то не правильный))):thumbsup:
Так отчет как прошла неделя без спиртного, был ли соблазн и как ты справился с этим,

Вот я после переизбытка и решилась на эксперимент. Весна прошла нормально. Летом снова в лесу подсела... И на кофе, и на винчик, и на "покурить"...
И на покурить это на сигареты?

Тоже верно.
Я попил вечер в баре с шашлыками и такси в финале.
Утром мутноватый но жить можно.
Что бы не возникало вопросов про тягу то я реально пить не хочу но это правило работает пока я не махну пару рюмок коньяка.
Потом понеслась )
Так вот если на следующий день выпью это начало запойчика !
В итоге ближе к финалу моих приключений крепкое в меня не лезет вообще, мне откровенно хреново.
Рядом разливуха с хохотушкой у крана и я иду туда.
Вот !
Вы щас начнете меня критиковать и давать советы.
Друзья мои неутруждайте себя этим.
Я вам это рассказал не потому что нуждаюсь в дружеском плече или мне старому болтуну нужно бы выговорится ( дальше ржу сам, как попутчику в поезде)
Просто инфа почему я тут.
С чего ты решил что будут давать советы, у каждого свои скелеты, не переживай, говорить о них нужно иметь большое мужество!

И ещё один момент и он на мой взгляд важен.
Я тут написал про свои похождения кота в сапогах. Про то что сигареты не переношу даже выпимши но !
Нужно проявить чудеса наивности что счесть для себя что все ! Я по настоящему некурящий и куда бы меня жизнь не закинула, какие бы сюрпизы меня не ждали впереди я не закурю!
А вот фигвам !
Самоуверенность может сыграть плохую шутку ...
Не я первый не я последний. Да и устал я чета пить
Правильно, всему есть конец, и нужно больше отдыхать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: