100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@xad, Маугли у нас Коко Брайс, он сам втихарца признался!
А вот кто у нас Табаки я не помню, напомни

Записываюсь:
1. Я либо совсем не пью. Либо пью 4 дня в неделю. В основном пиво, крепкие напитки редко. Вот в последнее время в неделю только 3 дня получается не пить. И от этого, разумеется, куча проблем.
2. Дата отказа: 27.09.2016
3. Хочу ясно воспринимать действительность, не тратить на алкоголь деньги, быть осознанным и полным энергии, продолжать ходить в тренажерный зал, бегать и прожить подольше)
4. Согласен с правилами.

Записываюсь:
1. Я либо совсем не пью. Либо пью 4 дня в неделю. В основном пиво, крепкие напитки редко. Вот в последнее время в неделю только 3 дня получается не пить. И от этого, разумеется, куча проблем.
2. Дата отказа: 27.09.2016
3. Хочу ясно воспринимать действительность, не тратить на алкоголь деньги, быть осознанным и полным энергии, продолжать ходить в тренажерный зал, бегать и прожить подольше)
4. Согласен с правилами.
Привет, в мотивации в п.3 напишу просто здоровье?

Я узнала кто такой Табаки, никогда не знала что это шакал:eek:
Таба́ки (англ. Tabaqui) — шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.
Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.
01_Tabaki_.jpg

Последнее редактирование:
багира черная, привет, настроение - все силы на поддержание себя в рабочем состоянии))
Эксперимент под названием "жизнь без кофе" продолжается"))

Добро пожаловать в команду!
багира черная, привет, настроение - все силы на поддержание себя в рабочем состоянии))
Эксперимент под названием "жизнь без кофе" продолжается"))
Привет, Я прекрасно тебя понимаю, сама в свое время от кофе отвыкала, сейчас даже и не тянет, могу в охотку выпить хороший кофе 1 чашечку раз в год, не чаще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: