Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
З.Ы. у меня новый бзик - я не дни, недели и пр. считаю, а проведенные праздники с соком. Пока три ДР на работе, но впереди самое страшное -22.12. Надо осилить
З.Ы. у меня новый бзик - я не дни, недели и пр. считаю, а проведенные праздники с соком. Пока три ДР на работе, но впереди самое страшное -22.12. Надо осилить
Отчёт, не употребляю. Пытаются меня уговорить, уже рюмки с водой не проходят. Приходится жаловаться на слабую печень . Но сами накаты присутствуют. Интересно сколько времени нужно, что бы накаты прекратились?
Отчёт, не употребляю. Пытаются меня уговорить, уже рюмки с водой не проходят. Приходится жаловаться на слабую печень . Но сами накаты присутствуют. Интересно сколько времени нужно, что бы накаты прекратились?
Всем доброе утро!
Отчет за неделю. Без спиртного. В пт. соблазняли, сам от себя не ожидая легко и просто - отказался...
Так что всем здоровья и хорошего настроения!
А всех наших девушек с Днем Матери! От всей души!