100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багира собак на меня не спускай. Это я так к слову.
Капитан я с тобой то конца нашего плавания и в порт наш корабль мы приведем вместе:D

Последнее редактирование:
Ребят, спасибо, но правила есть правила, одну стодневку я уже прошла, даже больше. Запишусь в следующую.

Варюша ну выпила и выпила. Конечно ты огорчена сильно. Может в такой ситуации и нужно выпить немного.
Багирочка она хлебнула пару тройку глотков.
Я бы тоже наверное устоял.
Может нам всем забыть об этом ?
Дело не в том забудем мы или нет, мы то забудем, Варюша будет чувствовать вину, а этого не должно быть,
По сути ничего смертельного нет, главное жива и здорова, и не курит!

Ребят, спасибо, но правила есть правила, одну стодневку я уже прошла, даже больше. Запишусь в следующую.
Варя, я знаю, что 5 мы вместе прошли, ты давай не расстраивайся, тебе просто надо немного отдохнуть, у тебя все наладиться и заветная мечта осуществится, главное, успокоится, отдохнуть и опять идти вперед!
09.12 стартует 9 стодневка, я буду ждать тебя там!
Договорились?

Варя, я знаю, что 5 мы вместе прошли, ты давай не расстраивайся, тебе просто надо немного отдохнуть, у тебя все наладиться и заветная мечта осуществится, главное, успокоится, отдохнуть и опять идти вперед!
09.12 стартует 9 стодневка, я буду ждать тебя там!
Договорились?
Заюш, 9-ю видимо я тоже пропущу, у меня 10-го декабря юбилей, 30 лет исполнится, так что стартую с вами в январе в 10-ю стодневку.

Заюш, 9-ю видимо я тоже пропущу, у меня 10-го декабря юбилей, 30 лет исполнится, так что стартую с вами в январе в 10-ю стодневку.
Договорились! Вот как оаз успокоишься, расслабишься, новый год встретишь, желание загадаешь и...... в новую жизнь .....

по-моему мужчинам цвет волос ваще не важен, у меня муж любит рыжих однако я русая, бывшая его жена брюнетка. А рыжие в мечтах))
Моему тоже по барабанну, хотя в одно время просил чтобы в воронное крыло красилась, как раз длинные волосы были,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: