100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K@tj@,
img.jpg

4573106.jpg

Так, солнце мое, интересно, а как ты ешь мясо если ты не убиваешь животных, покупая мясо ты тем самым поощеряешь это!
Лосятину?
Лосей мало разводят, ЕМНИП. Точнее - есть проблемы с их содержанием в домашних условиях.

Статью вчера читал

Олени - другое дело.
Оленину я прекрасно рубаю, как и нижеизложенное:
Всякую говядину и свинину, а также куриц, гусей и прочих индюков, прекрасно ем. Их специально ради таких, как я, выращивают. Так что угрызений совести я не испытываю

Последнее редактирование:
Лосятину?
Лосей мало разводят, ЕМНИП. Точнее - есть проблемы с их содержанием в домашних условиях.

Статью вчера читал

Олени - другое дело.
Оленятину я прекрасно рубаю, как и нижеизложенное:
Всякую говядину и свинину, а также куриц, гусей и прочих индюков, прекрасно ем. Их специально ради таких, как я, выращивают. Так что угрызений совести я не испытываю
У меня тоже нет угрызений совести, говядину и гусятину вырастили специально чтобы употреблять его, ну а лосятину, нас ее угостили, друзья мужа, лося, насколько я понимаю, раздербанили большое количество людей, так что совесть моя спит,

У меня тоже нет угрызений совести, говядину и гусятину вырастили специально чтобы употреблять его, ну а лосятину, нас ее угостили, друзья мужа, лося, насколько я понимаю, раздербанили большое количество людей, так что совесть моя спит,
Все ясно.
Убили беззащитного лося.
Лесного великана.
А теперь прикрываетесь тем, что не вы одни такие - съели лосенка, убитого нагло и цинично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread