Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Давай подольше не попьем !
Это одно.
Второе..
Представь картину маслом ...что то действительно тебе мешает проснутся бодрой утром .
Раньше на алкашку можно было все свалить, мол из за нее и стоит алкашку исключить и все будет ок.
А дело может и не в этом.
Давай подольше не попьем !
Это одно.
Второе..
Представь картину маслом ...что то действительно тебе мешает проснутся бодрой утром .
Раньше на алкашку можно было все свалить, мол из за нее и стоит алкашку исключить и все будет ок.
А дело может и не в этом.
А в чем?
нет, раньше, если выпьешь перед сном чарку коньяка, да спать - утром просыпаешься в добром расположении духа, голова ясная, все отлично. Сейчас же все с точностью до наоборот. Вот что я имела ввиду.
Наташа я могу только предполагать. Может организм привык к алко пусть немного но постоянно.
В сигаретах синдром отменв у некоторых тоже проходит болезненно.
Может и тут !
Наталька, на самом деле это все миф о том что алкоголь полезен, при этом как любой стимулятор, пусть то чай, кофе, спиртное, сладкое, очень болезненное отвыкание идет и организму не хватает ежедневных порций, нужно просто немного потерпеть, иначе ничего не получится!
Вот возьми и померяй давление утром !
Я про себя скажу. Я когда курю и бухаю вообще ничего не чуствую.
Проснулся сигу в зубы день начался ))))
Как в анастезии какой то ...
А потом хлоп ...
Как глаза открылись и я перепугался до чего себя довел.