100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Вот скажите, что за фигня? не пью с пятницы, но каждое утро просыпаюсь с ощущением, как с бодуна

Привет всем!
Вот скажите, что за фигня? не пью с пятницы, но каждое утро просыпаюсь с ощущением, как с бодуна
Давай подольше не попьем !
Это одно.
Второе..
Представь картину маслом ...что то действительно тебе мешает проснутся бодрой утром .
Раньше на алкашку можно было все свалить, мол из за нее и стоит алкашку исключить и все будет ок.
А дело может и не в этом.

Давай подольше не попьем !
Это одно.
Второе..
Представь картину маслом ...что то действительно тебе мешает проснутся бодрой утром .
Раньше на алкашку можно было все свалить, мол из за нее и стоит алкашку исключить и все будет ок.
А дело может и не в этом.
А в чем?
нет, раньше, если выпьешь перед сном чарку коньяка, да спать - утром просыпаешься в добром расположении духа, голова ясная, все отлично. Сейчас же все с точностью до наоборот. Вот что я имела ввиду.

Доброе утро!
Хорошего трудового дня!
62796_original.gif

Думаю, может коньяк регулировал давление? и поэтому все ОК было? а сейчас ничто мое давление регулирует, и я его начала чувствовать поэтому?

багира черная, наверно вчера себя проглядела. Прости за невнимательность, зрение подводит иногда.
Да все хорошо, бывает и у меня такое,
Приветы!
нет, не пропала я. Работу работала днем, а вечером времени не было заходить, сидела картину рисовала
Покажешь потом картину? Знаю в рукоделки покажешь, но и нам ладно?

Думаю, может коньяк регулировал давление? и поэтому все ОК было? а сейчас ничто мое давление регулирует, и я его начала чувствовать поэтому?
Как ты свое давление чувствуешь? Коньяк он исскуственно стимулировал оргпнизм, надо немного потерпеть и организм скажет спасибо

Наташа я могу только предполагать. Может организм привык к алко пусть немного но постоянно.
В сигаретах синдром отменв у некоторых тоже проходит болезненно.
Может и тут !

Наталька, на самом деле это все миф о том что алкоголь полезен, при этом как любой стимулятор, пусть то чай, кофе, спиртное, сладкое, очень болезненное отвыкание идет и организму не хватает ежедневных порций, нужно просто немного потерпеть, иначе ничего не получится!

Вот возьми и померяй давление утром !
Я про себя скажу. Я когда курю и бухаю вообще ничего не чуствую.
Проснулся сигу в зубы день начался ))))
Как в анастезии какой то ...
А потом хлоп ...
Как глаза открылись и я перепугался до чего себя довел.

Дорогая моя, боюсь, к тому времени, как я ее закончу, наша стодневка кончится давно ))))
Какая разница! Найдем место где можно будет посмотреть! Не переживай, твори, это же хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: