100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталька, на самом деле это все миф о том что алкоголь полезен, при этом как любой стимулятор, пусть то чай, кофе, спиртное, сладкое, очень болезненное отвыкание идет и организму не хватает ежедневных порций, нужно просто немного потерпеть, иначе ничего не получится!
Да я терплю.
А что, вино красное, как французы говорят- тоже что ли неполезно, получается? врут французы, выходит?

Наташа я могу только предполагать. Может организм привык к алко пусть немного но постоянно.
В сигаретах синдром отменв у некоторых тоже проходит болезненно.
Может и тут !
Может ты и прав. Может просто отвыкание

Да я терплю.
А что, вино красное, как французы говорят- тоже что ли неполезно, получается? врут французы, выходит?
Это все бредни производителей алкоголя, это просто скрытая реклама, алкоголь убивает мозг вот это точно, он уничтожает душу, это факт, если бы он был так полезен, почему его не назначают детям? У детей тоже есть болезни как и у взрослых, но почему то никто не говорит, поите детей алкоголем и это для клайдак будет..... наоборот ужасаются, когда слышат о детсском алкоголизме,,,,,,

Это все бредни производителей алкоголя, это просто скрытая реклама, алкоголь убивает мозг вот это точно, он уничтожает душу, это факт, если бы он был так полезен, почему его не назначают детям? У детей тоже есть болезни как и у взрослых, но почему то никто не говорит, поите детей алкоголем и это для клайдак будет..... наоборот ужасаются, когда слышат о детсском алкоголизме,,,,,,
Правильно все говоришь. Мне мой мозг, видимо, еще долго надо будет в порядок приводить.

Ой нет, не хочу раньше времени в бабушку превращаться ))) нормально все у меня )))
Вот и умница, и не только в бабушку, ты пока молода, а посмотри что делает алкоголь с женщинами?
1391008015.jpg

Багира!!! Доброе утро, я со Змием давно справился и того желаю всем будущим не алкашнякам)))
Игорь, Я знаю, ну ты нужен команде ради поддержания боевого настроя! Ты же знаешь, наступает период когда мотивация ослаблевает, и те, у кого большие стажи непития как раз и помогают новичкам!

Игорь, Я знаю, ну ты нужен команде ради поддержания боевого настроя! Ты же знаешь, наступает период когда мотивация ослаблевает, и те, у кого большие стажи непития как раз и помогают новичкам!
Солнце!!! Я на месте - нарисовался - хрен сотрешь))))):eek::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: