100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!!! Да, Багира так замотивировала.;)
Я такая! Хотя, честно сказать, никогда не сталкивалась с алкоголиками лично, но по работе имела возможность видеть к чему приводит чрезмерное употребление алкоголя.....

dobroe-utro-45.jpg

Спасибо, и тебе!) В 4:30 где то проснулся и все, лежал фильмы смотрел)))
Какая прелесть, вот что значит убегать от нас , таща волка за хвост:rofl:, фильм то хоть стоящий?

Ненадолго покину вас! Не теряем, встречаемся, общаемся, приду проверю, за старшего @Polkovnik,

Ну я его давно уже посмотрел, да, стоящий сериал...еще Сыны анархии хорош
Спасибо! описание понравилось, афиша так вообще хороша, посмотрю. Там еще этот мордатый мужик классный снимается, не знаю как его зовут
417846.jpg

Спасибо! описание понравилось, афиша так вообще хороша, посмотрю. Там еще этот мордатый мужик классный снимается, не знаю как его зовут
417846.jpg
Сериал супер, особенно если мотодвижение нравится...там жесть конечно, завидую тебе что не смотрела, я бы еще раз посмотрел, но по второму разу не люблю)))

А я начала смотреть Викинги
1363350340_vikingi.jpg
iphone360_682255.jpg

После фильма Варкрафт, решила посмотреть, где еще актер играл, оказалось, что многие из Варкрафта играли в Викинге. Начала смотреть - классный сериал, но не увлек почему-то. Нет такого чувства, что хочется все бросить и серию за серией смотреть. Так, от случая к случаю смотрю...

Сериал супер, особенно если мотодвижение нравится...там жесть конечно, завидую тебе что не смотрела, я бы еще раз посмотрел, но по второму разу не люблю)))
Оооо, теперь точно посмотрю! после такого-то отзыва )))

А я начала смотреть Викинги
1363350340_vikingi.jpg
iphone360_682255.jpg

После фильма Варкрафт, решила посмотреть, где еще актер играл, оказалось, что многие из Варкрафта играли в Викинге. Начала смотреть - классный сериал, но не увлек почему-то. Нет такого чувства, что хочется все бросить и серию за серией смотреть. Так, от случая к случаю смотрю...
А я вроде два сезона скачал но не смотрел еще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: