Polkovnik
Пророк
Закалка другая была (за Державу обидно)ПриветДа, есть такое)
Да ничем, просто времен ВОВ мне больше по душе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закалка другая была (за Державу обидно)ПриветДа, есть такое)
Да ничем, просто времен ВОВ мне больше по душе
Шерстяной друхПривет Юлечка, держи чудика
![]()
Саша при всей моей нелюбви к пиндосии ( 50% этой нелюбви мне внушили )Как оно?
Мне вообще подобного рода фильмы нравятся, околовоенные, военные...именно тех времен а не настоящего времени
Спасибо, Влад! ОбязательноНат я рассказывал про этот фильм ещё в легионе в июне.
Возьми на заметку, запиши в блокнотик )))
Ах, ты сам еще не смотрел? тогда подождем, пока посмотришь ))Саша я сам ещё не смотрел. Сергей Князев одмин порекомендовал ещё пол года назад.
Так я же не говорю что они плохие фильмы снимают.))) Я же говорю, что мне нравятся больше тех времен если на тему войны))Саша при всей моей нелюбви к пиндосии ( 50% этой нелюбви мне внушили )
Что не говори кино они иногда снимать умеют .
Сериал сериалу рознь
Но в основном - тупые. зашоренные, разметку на дороге снегом присыпит и все катастрофа)))))Саша при всей моей нелюбви к пиндосии ( 50% этой нелюбви мне внушили )
Что не говори кино они иногда снимать умеют .
Сериал сериалу рознь
Вне конкуренции - Игры ПрестоловКакие тебе ещё сериалы понравились?
Мне на тему войны нравятся больше советские фильмы. Американцы вообще по-другому снимают, раздражающе даже как-тоТак я же не говорю что они плохие фильмы снимают.))) Я же говорю, что мне нравятся больше тех времен если на тему войны))
Да? Ну и хрен с ним, пусть спит с кем хочет)))В побеге актер главного героя педик (?)Сериал бомба. Правда третий сезон подзатянули...
Да, шерлок супер. Престолы как то поднадоелиВне конкуренции - Игры Престолов
Шерлок очень понравился
Секретные материалы новые начала смотреть и бросила - поняла что мой интерес к этой теме угас вместе со старым сериалом.
Однажды в сказке нравится. Но на последних сезонах уже поднадоело. Но досмотрю.
А Мистер Робот, Гримм и еще парочка, уже и не вспомню каких - не поперли.
![]()
![]()
Гримм тоже не вкатил после братьев пилотов-ВинчестеровВне конкуренции - Игры Престолов
Шерлок очень понравился
Секретные материалы новые начала смотреть и бросила - поняла что мой интерес к этой теме угас вместе со старым сериалом.
Однажды в сказке нравится. Но на последних сезонах уже поднадоело. Но досмотрю.
А Мистер Робот, Гримм и еще парочка, уже и не вспомню каких - не поперли.
![]()
![]()
Психодел, говоришь....Досматриваю третий сезон ГанибалаПсиходел. Но первые два огненные!
![]()
![]()
Но досмотреть придется! ))) Они пока новый сезон снимают, успеваешь соскучитьсяПрестолы как то поднадоели
Я один раз смотрела, но мне очень понравился. С нетерпением ждем вторую часть в 2018 годуНе знаю, но я иногда смотрю в 3D дома аватар смотрю, и чем зацепил??? Мож в детство впадаю))))![]()
Да это же типчик из Области тьмы. Кстати помимо полнометражки сериал тоже естьПсиходел, говоришь....
Недавно посомтрела фильм, дай Бог памяти...... блин, пошла гуглить....а вот:
![]()
Начало было просто крутым. Мы как-то даже обрадовались, что нежданно негаданно на такой классный фильм нарвались. А потом началась вот эта самая психоделия, как ты говоришь. Когда кино кончилось, мы с моим благоверными обратились к друг другу с немыми взглядами "Что это было?"
Блин, не люблю я этого в кино, не настолько я ценитель фильмов, чтобы два часа своей жизни убивать на просмотр чьего-то наркобреда.
Знаешь присказку про три возраста?Думаю, может коньяк регулировал давление? и поэтому все ОК было? а сейчас ничто мое давление регулирует, и я его начала чувствовать поэтому?