100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это же типчик из Области тьмы. Кстати помимо полнометражки сериал тоже есть :D
Ни фига. Это типчик из планеты Марвелл, зовут Локи, из Тора и Мстителей.
А вот типчик из областей тьмы:
iphone360_51434.jpg

Я один раз смотрела, но мне очень понравился. С нетерпением ждем вторую часть в 2018 году
Пример "три мушкетера! В детстве - герои фехтования. в юности - декольте у дам, во взрослом - политика!!! Я к тому, что сейчас многие фильмы не несут никакой информации(фильм одного просмотра).

Да это же типчик из Области тьмы. Кстати помимо полнометражки сериал тоже есть :D
Ну да есть, я же выше писала, что начала его смотреть, и он мне не попер. Потому что первая серия один в один с фильмом.

Знаешь присказку про три возраста?
Сначала всю ночь пьешь гуляешь на утро свеж и бодр.
Потом пьешь гуляешь, утром уже видны следы бессонницы и чревоугодия.
А потом не пьешь не гуляешь, а выглядишь так, как будто всю ночь пил и гулял.

У меня по ходу третья стадия)))))))))
Неееееее, ощущать себя надо всегда в 1 стадии)))))

Пример "три мушкетера! В детстве - герои фехтования. в юности - декольте у дам, во взрослом - политика!!! Я к тому, что сейчас многие фильмы не несут никакой информации(фильм одного просмотра).
Но Аватар-то тебя чем-то зацепил? значит несет в себе какой-то смысл? расскажи, какой )))

Но Аватар-то тебя чем-то зацепил? значит несет в себе какой-то смысл? расскажи, какой )))
Просто само ощущение, присутствие победы доброты над злом. да и спокойный фильм, можно и вздремнуть под него))))):p

И шо, сериал не пошел? Понятно что фильм глубже. Сериал легонечкий, комедийный по сути...
не, не пошел. Мне так нравится Брэдли Купер в фильме, что кто-то там в его роли в сериале стал просто раздражать, не стала смотреть.

не, не пошел. Мне так нравится Брэдли Купер в фильме, что кто-то там в его роли в сериале стал просто раздражать, не стала смотреть.
Согласен, актер крутой! Он в сериале кстати самого себя там играет, только уже босс! Я до концу не досмотрел тожа :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: