100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Котик, как ты?
Нормально. Стараюсь похудеть. Надыбал такой тренажер для ходьбы на месте. Если встать напротив телевизора и 7 минут ходить, то сжигаются 50 килокалорий, это на счетчике видно. Получается, чтобы усвоить шоколадку (а это 300 килокалорий), нужно ходить на месте 42 минуты.
step[1].jpg

Нормально. Стараюсь похудеть. Надыбал такой тренажер для ходьбы на месте. Если встать напротив телевизора и 7 минут ходить, то сжигаются 50 килокалорий, это на счетчике видно. Получается, чтобы усвоить шоколадку (а это 300 килокалорий), нужно ходить на месте 42 минуты.
Посмотреть вложение 297519
Молодец, здорово!

Andrey_NU, я бы с удовольствием с тобой сейчас поболтала, но к сожалению, мне на елку дочь везти надо!
Хорошего дня! :witch:

Да тебя и не видно в последнее время ! Привет Влад :wavespin:!
Привет Игорь. Да много всего. Как сам ? Ты в новой сезоне в беговой вроде ?
Тогда сдаю тебе эстафету ибо я ее пропускаю

Спасибо за доверие.... ;)Если честно, не планировала новую стодневку.... Ещё вот перехожу на полноценный восьмичасовой рабочий день, с погружением в новую должность со всеми вытекающими обязанностями, к коим ещё нужно адаптироватья... так что, пожалуй, при всей любОви к вам:kiss:, мои дорогие, походу только в гости....:wub:

Спасибо за доверие.... ;)Если честно, не планировала новую стодневку.... Ещё вот перехожу на полноценный восьмичасовой рабочий день, с погружением в новую должность со всеми вытекающими обязанностями, к коим ещё нужно адаптироватья... так что, пожалуй, при всей любОви к вам:kiss:, мои дорогие, походу только в гости....:wub:
Какая прелесть, новая должность? Завкафедрой? Декан факультета? РЕКТОР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread