100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто заморачивался, возможно есть темы на форуме, насчет закусок для праздничного стола. ?В этом смысле не люблю банально искать в гугле, там либо слишком заморские рецепты, либо слишком знакомые и банальные темы. Из стандартного: для гостей готовлю свинину,для себя рыбу, птицу мама запретила( она петух) пока не настроилась почитать зачем и почему, салаты "стандартные" в счет не беру ибо салаты у каждого любимые. я например не имею возможности экспериментировать перед праздниками. А вообще я просто спросить хотела как у вас дела?
У
Дела у нас хорошо, я не поняла ты про рецепты спрашивала? Или ?

Удачи тебе, главное, тебе удержаться, у самой настроение то как?
уставшее, 10 дней отпустка, я столько не отдыхала лет с 16, завалюсь книгами и мороженкой и буду отдыхать, а ну еще позвали меня в зал по утрам, может там мне вправят мозги)

уставшее, 10 дней отпустка, я столько не отдыхала лет с 16, завалюсь книгами и мороженкой и буду отдыхать, а ну еще позвали меня в зал по утрам, может там мне вправят мозги)
В смысле в зал, поутрам? В спорт зал? Так это же хорошо

@Inoe, Танюша, девочка моя пришла, как ты? Красавица моя! Как настроение?
Привет, Альфиюш! :)Настроение новогоднее :rolleyes:
Благодаря Сухому Закону, перешла на "Вы" с алкоголем, то есть редко-очень редко и исключительно для получения вкусового удовольствия, а не ради выпить :D
Как тут дела? Не расстраивают замечательного капитана?;)

Привет, Альфиюш! :)Настроение новогоднее :rolleyes:
Благодаря Сухому Закону, перешла на "Вы" с алкоголем, то есть редко-очень редко и исключительно для получения вкусового удовольствия, а не ради выпить :D
Как тут дела? Не расстраивают замечательного капитана?;)
Танюша, я очень рада за тебя, если хочешь можешь присоединится в нашу теплую компанию в январе, как раз 10 юбилейная стартует, буду рада вновь тебя видеть в нашей команде,
Дела у нас тут потихоньку! Скоро новогодний корпоративчик, приходи, повеселимся трезво!

Реакции: Inoe
Доброе утро!
17441029.jpg

ДОРОГАЯ КОМАНДА!
@Андрей Кононов, @Монпасьешка, @goalder, @Nastasik, @Гали, @nata596,
@/Sergei/, @Phoenix, @ЯНаталИЯ

24 декабря в 18.00 по мск состоится
Новогодний корпоратив "Мы не пьем!"
с участием Деда Мороза, Снегурочки и Елочки!
Просьба авы одеть в сказочные новогодние персонажи, захватить хорошее праздничное настроение и вперед! Только веселиться!
Ваша Снежная Королева!

Опрос.

Мой новогодний Бабайка на аватаре?
  1. Безумно красив
  2. Бесподобен
  3. Шедеврален
  4. Угрюмый всегда прекрасен, независимо от аватарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread