Монпасьешка
Авторитетная личность
прям мысли прочла, на 2 х работах -_-.Успела таки до моего сообщения отчет дать,,,,
Ты корпоратив готовишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям мысли прочла, на 2 х работах -_-.Успела таки до моего сообщения отчет дать,,,,
Ты корпоратив готовишь?
Удачи тебе, главное, тебе удержаться, у самой настроение то как?прям мысли прочла, на 2 х работах -_-.
УМожет кто заморачивался, возможно есть темы на форуме, насчет закусок для праздничного стола. ?В этом смысле не люблю банально искать в гугле, там либо слишком заморские рецепты, либо слишком знакомые и банальные темы. Из стандартного: для гостей готовлю свинину,для себя рыбу, птицу мама запретила( она петух) пока не настроилась почитать зачем и почему, салаты "стандартные" в счет не беру ибо салаты у каждого любимые. я например не имею возможности экспериментировать перед праздниками. А вообще я просто спросить хотела как у вас дела?
уставшее, 10 дней отпустка, я столько не отдыхала лет с 16, завалюсь книгами и мороженкой и буду отдыхать, а ну еще позвали меня в зал по утрам, может там мне вправят мозги)Удачи тебе, главное, тебе удержаться, у самой настроение то как?
В смысле в зал, поутрам? В спорт зал? Так это же хорошоуставшее, 10 дней отпустка, я столько не отдыхала лет с 16, завалюсь книгами и мороженкой и буду отдыхать, а ну еще позвали меня в зал по утрам, может там мне вправят мозги)
Привет, Альфиюш!@Inoe, Танюша, девочка моя пришла, как ты? Красавица моя! Как настроение?
Настроение новогоднее 

Танюша, я очень рада за тебя, если хочешь можешь присоединится в нашу теплую компанию в январе, как раз 10 юбилейная стартует, буду рада вновь тебя видеть в нашей команде,Привет, Альфиюш!Настроение новогоднее
Благодаря Сухому Закону, перешла на "Вы" с алкоголем, то есть редко-очень редко и исключительно для получения вкусового удовольствия, а не ради выпить
Как тут дела? Не расстраивают замечательного капитана?![]()
Вот так вот сразу без конфетно-букетного?
Я смотрю, Бабайка то наш, уже и переоделся, молодец!Вот так вот сразу без конфетно-букетного?
Сразу, бац, и на вечер зовут?
Пошли! С тобой - запросто!
3 шедеврален!Опрос.
Мой новогодний Бабайка на аватаре?
- Безумно красив
- Бесподобен
- Шедеврален
- Угрюмый всегда прекрасен, независимо от аватар
Ну да.Я смотрю, Бабайка то наш, уже и переоделся, молодец!