Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Хороший прикол..... у меня в жизни был случай когда пьющий папаша продал свою долю в квартире черным риэлторам, при этом там проживали его родные дети, девочка подросток и сын малолетний!
Хороший прикол..... у меня в жизни был случай когда пьющий папаша продал свою долю в квартире черным риэлторам, при этом там проживали его родные дети, девочка подросток и сын малолетний!
для тех кто впервые участвует в стодневне без алкоголя, мне кажется это очень интересно: Избавьтесь от спиртного, что хранилось в доме. Купите второй кошелек и при появлении желания купить спиртное откладывайте в него деньги, которые хотели потратить. В конце месяца сэкономленная сумма приятно удивит вас. Потратьте эти деньги на фитнес, фрукты, книги или стимулируйте себя покупкой вещи, которую давно хотели себе купить. Не забывайте хвалить себя за свою выдержку.