Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.909
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
ясно )))Не .....раньше не я, сори)))
не , не открою, нос замёрз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно )))Не .....раньше не я, сори)))

не ревихахах, аж всплакнул![]()
Пить надо меньше и дежавю исчезнет)))Здесь сегодня у многих дежавю.....

какая я новенькая, я уже 394 дня не пью и 1121 день не курюАндрюша, девочка новенькая, не курит даже месяца еще нет, а ты сразу "наркотики"....
Полковник, а что тебя так колбасит?Пить надо меньше и дежавю исчезнет)))![]()

Так у нас в команде ты новенькая? Только пришла, анкету жду!какая я новенькая, я уже 394 дня не пью
Что творит?Сейчас по тнт сериал идёт "Ольга" , папаня у неё алкаш....хоспади, ничего святого у алкашейне дай бог серьёзно спиться
Там много приколов ))) Например пропил квартируЧто творит?
Это тех кто в дежавю!!!Полковник, а что тебя так колбасит?![]()
Фсе, водички попил, успокоилсяне реви

цалуйте, меня цалуйтеГде это новенькое Солнце, застесняли))))) Нет чоб зацеловать))))
Хороший прикол..... у меня в жизни был случай когда пьющий папаша продал свою долю в квартире черным риэлторам, при этом там проживали его родные дети, девочка подросток и сын малолетний!Там много приколов ))) Например пропил квартиру
Хороший прикол..... у меня в жизни был случай когда пьющий папаша продал свою долю в квартире черным риэлторам, при этом там проживали его родные дети, девочка подросток и сын малолетний!
Я и говорю....ничего святого у алкашни
Правильно!!! Сразу видно - трезвый разум))))Записываюсь:
1. а он и без меня счастлив
2. 31.08.2015
3. пример дочери.
4. Согласная Я.
Классный сериал)))Сейчас по тнт сериал идёт "Ольга" , папаня у неё алкаш....хоспади, ничего святого у алкашейне дай бог серьёзно спиться