100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для тех кто впервые участвует в стодневне без алкоголя, мне кажется это очень интересно: Избавьтесь от спиртного, что хранилось в доме. Купите второй кошелек и при появлении желания купить спиртное откладывайте в него деньги, которые хотели потратить. В конце месяца сэкономленная сумма приятно удивит вас. Потратьте эти деньги на фитнес, фрукты, книги или стимулируйте себя покупкой вещи, которую давно хотели себе купить. Не забывайте хвалить себя за свою выдержку.
Ты впервые планируешь участие в стодневке трезвенников?

Господа Трезвенники!
Вынуждена вас покинуть!
Всем хорошего вечера!
Буду поздно!
Новички оставляем анкеты!

Я думаю что до конца месяца я бы уже несколько раз полез во второй кошелек)))))
а я бы нет, мне было бы интересно, но я бы с нетерпением ждала окончания этого месяца и потом бы....
@nata596, ты в команде!
Добро пожаловать!
спасибо

багира черная, а ни как нельзя без линейки? у меня всегда с этим проблема, не дает поставить третью подпись. Говорит: Ваша подпись ограничена двумя ссылками
upload_2016-9-28_18-45-20.png

Господа Трезвенники!
Вынуждена вас покинуть!
Всем хорошего вечера!
Буду поздно!
Новички оставляем анкеты!
Опасно по ночам девушкам ходить)))
а я бы нет, мне было бы интересно, но я бы с нетерпением ждала окончания этого месяца и потом бы....
Интерес интересом, а кушать то хочется)))

багира черная, а ни как нельзя без линейки? у меня всегда с этим проблема, не дает поставить третью подпись. Говорит: Ваша подпись ограничена двумя ссылками Посмотреть вложение 250649
Нажми на мою линейку правой кнопекой, нажми копировать КАРТИНКУ, и вставь себе

Нажми на мою линейку правой кнопекой, нажми копировать КАРТИНКУ, и вставь себе
у меня же две подписи уже есть, мне третью не дает, я так и делала, вставила, я так и делала, посмотрела даже предварительно как это выглядит, а сохранить не дает

Ну вот видишь))
Привет Катюня, как ваше ничего? :)

Вроде все хорошо,только как перестала алко употреблять весь день спать хочу,а ночью не заснуть,ерунда какая то
А у нас еще может война начнется[emoji38]в газетах пишут,во дожили,гос-во мелкое,пол страны теряют[emoji23]ну я не верю в это,это просто смешно,зачем это печатать то в газетах,меня так рассмешили

Вроде все хорошо,только как перестала алко употреблять весь день спать хочу,а ночью не заснуть,ерунда какая то
А у нас еще может война начнется[emoji38]в газетах пишут,во дожили,гос-во мелкое,пол страны теряют[emoji23]ну я не верю в это,это просто смешно,зачем это печатать то в газетах,меня так рассмешили
Сон вернется, отходняк)))) А ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: