100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера меня по имени и отчеству звали, сегодня к имени тетя добавили, хорош, да! Я молода, красива и умна, мне всего 31 год!:D
Мне тоже на работе имя-батюшка уже поперёк горла. Если где ещё слышу - зверею))))

nata596, Привет. А вот и однокашники подоспели. Смотрю на твою дату отказа и ностальгирую:smile_coffee: Вспоминаю старые добрые времена.... Я "не шмогла", а ты молодец

Последнее редактирование:
Картинка попалась на просторах

21da381165939dc3af09c84da02efa6b.jpg
Спасибо тебе, добрый человек))) Я только с работы приковыляла. дай, думаю, друзей проведаю....

:D не дай бог серьёзно спиться
Мы тут на днях группой встречались (кто ещё не в курсе))) так вот пару человек даже не пытались приглашать, ибо "подзаборные" Страшно это. Мы их практически "минутой молчания" "немой паузой" вспомнили...

Мне тоже на работе имя-батюшка уже поперёк горла. Если где ещё слышу - зверею))))
Да в том то и дело, изголяются парни наши, как старшеклассники перед новенькой молодой учительницей, и зовут еще по ио, раз так можно?

Мы тут на днях группой встречались (кто ещё не в курсе))) так вот пару человек даже не пытались приглашать, ибо "подзаборные" Страшно это. Мы их практически "минутой молчания" "немой паузой" вспомнили...
Ну у каждого своя судьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: