100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так прошла же с честью!))
У тебя прям совершеннодетие по западным меркам ,
21 день поздравляю
i-45.jpg

От, а некоторые ещё на свою судьбу обижаются.... (те кто с работы и в постельку)))
А что обижаться, я например, фаталистка, знаю, что если предназначенно судьбой то ничего исправить невозможно....

багира черная, спасибо. Ну да, считается, что срок формирования новых привычек пройден. Глаз-да глаз теперь разве что за своими глупостями))

Отметила сегодня это дело новой чайной смесью (люблю я это дело). Несправедливо забытая привычка, отказ от которой мне вылез боком на днях: зелёный+чёрный (что-нибудь из них ароматизированное)+травиночка какая полезная (сейчас мелисса)).
Завтра буду день начинать с этой радости))):smile_coffee:

багира черная, спасибо. Ну да, считается, что срок формирования новых привычек пройден. Глаз-да глаз теперь разве что за своими глупостями))

Отметила сегодня это дело новой чайной смесью (люблю я это дело). Несправедливо забытая привычка, отказ от которой мне вылез боком на днях: зелёный+чёрный (что-нибудь из них ароматизированное)+травиночка какая полезная (сейчас мелисса)).
Завтра буду день начинать с этой радости))):smile_coffee:
Какая красота, я что то чай зеленный пить не могу в посоеднее время, как то не идет от мне....

я что то чай зеленный пить не могу в посоеднее время, как то не идет от мне....
Вот у меня тоже на днях неприятность была... Возвращаюсь именно поэтому к "хорошо забытому" и "когда-то милому" старому...

Вот у меня тоже на днях неприятность была... Возвращаюсь именно поэтому к "хорошо забытому" и "когда-то милому" старому...
Я вот сейчас усиленно худею, я же в декрете, должна себя слепить молодую и красивую, но нужно пить воду 1,5 -2 литра, так мне вода не лезет, максимум 4 стакана в день, пью травки, 5 стаканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: